송혜교다이어트방법

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 0회 작성일 2021-11-25 11:22:56 댓글 0

본문

☞성공률 100%?!☜ 송혜교가 17kg 감량한 다이어트 비법 大공개! | 풍문으로들었쇼 205회 다시보기

송혜교부터 윤정수까지 성공한 방법!
스타들의 성공 다이어트 비법 大공개!

[손예진X현빈] 동반 여행에 대한 목격자 속출!
단지 친분이 있어서다?! 열애설의 진실은?!

풍문으로 들었쇼, 더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2rDyw7I
♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2A5peWG
네이버 N스토어: https://bit.ly/2GpBreq

풍문으로 들었쇼 매주(월) 밤 11시 방송
케이칸나 : 정말... 고통이야 다이어트는...ㅜㅜ
s.is2918H : 그 2만6천가지중에 나는 성공한게 없구나 ...
poteau뽀또 : 4시간 걸으면 와... 뭐꼬.. 대단하다 두부고 뭐고 저정도 걸으면 빠질듯.. 근데 일반인은 못할듯
하정 : 여기 송혜교한테 왜 이리 열등감 느끼는 사람들 많냐 지들은 뭐 얼마나 얼굴이 반반하고, 몸매도 좋길래
정이 : 아침점심을 일반먹고. 저녁을 두부로 먹고 절대17키로 못뺌 다른걸 다 관리햇겟쥐

※시선집중※ 다이어트 방법만 수만 가지?! 송혜교가 17kg 감량한 비법 大공개~ | 풍문으로 들었쇼 205회

가을동화의 역할을 소화하기 위해
원푸드 다이어트를 시작한 송혜교!

채널A ‘풍문으로 들었쇼’
매주 월요일 밤 11시 채널 고정!

"이 세상 성공률 1위" 두부 다이어트 완전공략 (송혜교/김희철 다이어트)

※ 간혹 두부가 여성호르몬분비를 촉진시키거나 성조숙증유발키는지에 대해 물어보시는 분들이 계시는데 해당 이야기는 사실이 아닙니다. 이는 과거 에스트로겐 구조와 관련된 오해로 이해 생겨났던 낭설인데, 이것을 아직도 확인도 없이 퍼뜨리는 곳들이 있습니다. 의학계에서는 해당 주장이 거짓임이 매우 명확하게 밝혀진 지 오래이니 신경 쓰실 필요가 없습니다. 이와 관련된 이야기는 추후 영상으로 다시 자세히 전해 드리겠습니다.

--

괴팍한 박사와 코믹한 펭귄이 쉽고 재미있게 알려주는 건강/의학/다이어트 애니메이션.
의학박사 내과전문의 제공.
아주 그냥 구독과 좋아요를 누르고 싶다.

#굿닥터
#다이어트
#연예인다이어트
#두부다이어트
#송혜교 #김희철 #황정음
Music by Kevin MacLeod
이제그만 나 좀 놔줘 : 두부 다이어트. 발레하는 사람(?)이 급찐살 뺄때
아침/저녁으로 먹고 점심도 조금만 조절하면 더 잘 빠진다고 하더라구요. 하지만 인생의 낙이 없겠지요. ㅎㅎ 전 다음생을 기대하겠습니다. 요오드 배출이 걱정되면 미역 샐러드랑 같이 먹으면 되지~
주니 : 영상보고 밥 대신 두부로 먹고 반찬들이랑 방울토마토 먹으니까 정체기 뚫고 5일만에 2.5키로 빠졌어요 ㅋㅋ
진짜 최고에요!
다이어트한다고 토마토 삶고 야채 볶고 스튜만들고 하다 지쳐서 포기하고 그랬는데 뭘 만들지 말고 그냥 먹으면 되는걸 괜히 힘들게 했었네요.
덕분에 편해졌습니다.
뭄 : 저는 일반 식사 하면서 딱 밥을 두부 반모로만 바꿔서 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬 없을 땐 두부+계란+버섯 넣고 볶아먹기도 하고 정말 밥을 두부로만 바꿨는데 82kg 에서 55kg까지 빼고 유지중이에요 ㅎㅎ 정말 식단이 유지가 어려워서 어렵고 금방 포기하게 되는데 이건 정말 힘든 거 하나 없이 잘하고 있어요! 물론 가끔씩 밥도 먹고 술도 마시고 떡볶이 라면 다 먹습니다 다만 평소 먹는 습관만 바꿔도 정말 도움이 많이 돼요!! 저한텐 너무 좋았던 다여트
슈타민 : 오!저도 요즘 다이어트중인데 밥대신 두부 반모 으깨서 비빔밥을 해먹곤해요!김밥을 만들어도 밥대신 두부 넣고!두부가 포만감도있고 해서 먹고나서도 엄청 든든해요 살도 많이 빠졌답니다
이지영 : 와..나 눈으로만 다이어트 하는거 어떻게 알고 알고리즘이 이 영상까지 저를 이끌었네요!!ㄷㄷ안그래도 곤약쌀 먹으면서 6개월간 7kg 뺐다가 요요와서 두배로 살이쪄서ㅠ인생 최대 몸무게를 찍고 좌절하며 살고있는데ㅠ..엄마랑 당장 낼부터 시작해야겠어여ㅠ흐엉엉ㅠ당연히 구독 좋아요 갑니다!!ㅠ

... 

#송혜교다이어트방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,660건 1 페이지
게시물 검색