붕어빵반죽만들기

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:36:27 댓글 0

본문

홈메이드 붕어빵 만들기 : 붕어빵반죽만들기.: Korean Street Food Bungeoppang [우미스쿠킹 : 그녀의요리]

♥♥ 처음 오신분들은 "구독하기" 눌러주세요/ 맛보고 싶다면 "좋아요" 눌러주세요~^^♥♥
구독하기 :: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=hercooking
------------------------------------------------------------------------------------------
요즘 붕어빵파시는분이 잘 안보이셔서..
직접 만들어 보았습니다.

역시 사먹는게 맛있지만, 맛있는 팥소덕분인지 가족모두 맛있게 먹었습니다.

팥소는 달게만들어야 파는붕어빵 맛이 납니다.

재료
팥, 설탕, 꿀, 소금
반죽
우유 1C,설탕2T,소금 1/2t, 밀가루 2C,베이킹파우더 1t

adzuki beans,sugar, honey,salt
1C milk, 2Tb sugar 1/2ts salt 2C flour 1ts baking powder

레시피
1. 깨끗하게 씻은 팥은 팔팔끓인뒤 첫번째 끓인물을 버려줍니다.
2. 팥에 물을 붓고 삶아줍니다. 부족한 물을 더 붓고 타지않도록 주의합니다.
3. 팥에 설탕,꿀,소금을 넣고 간을 맞춥니다.
4. 볼에 계란을 넣고,충분히 풀어줍니다.
5. 설탕, 우유를 붓고 잘 섞어준뒤, 밀가루,베이킹파우더를 체쳐 넣고잘 섞어줍니다.
6. 붕어빵틀에 오일을 바르고, 반죽을 부은다음 팥소를 넣어줍니다.
7.팥소위에 반죽을 붓고 뚜껑을 닫아 구워줍니다.

♡♡youtube채널 구독하기 .좋아요 및 아래 SNS 구독도 부탁드려요 ♡♡
카카오채널 : https://ch.kakao.com/channels/@hercooking
블로그: http://blog.naver.com/ydiddnal
인스타그램: https://www.instagram.com/umi_s_/
검색 : umi_s_
한용희 : 이때까지 붕어빵 프라이팬 으로 만든거 본거중에 최고로 잘만시네요
박선영 : 팥소도 수제로 만드는 당신은 도덕책ㅋ
martha canepa : Por favor los ingredientes en español, gracias ❤️
김석현 : 여름인데 붕어빵이 너무 먹고싶어..
이채영 : 헐 붕어빵 너무 귀엽게 생겼당

Delicious Snack Dough Recipe/Fish Bread 붕어빵 레시피 길거리 붕어빵 싱크로율100%

Delicious Snack Dough Recipe/Fish Bread(Bonus video available)

Today, the streets Koreans like in winter
I will introduce snacks. It is 'bungeoppang' fish-shaped bread
I put red bean paste in it, but you can also add Nutella chocolate jam
This dough can be used in various molds and baked.

Instagram instagram
https://instagram.com/mommy_oven?igshid=wxnheecz5z

Fish bread mold
https://www.amazon.com/shop/mommyoven

Ingredients (8 to 9)
1 egg
200 g milk
30g sugar, 2g salt
Multi-purpose wheat flour 130g, baking powder 6g, corn starch 3g (can be omitted)
30 g melted butter (can be replaced with vegetable oil)
Sweet red bean paste 240g (or Nutella jam)

Videos are only uploaded to YouTube and Naver TV.
Unauthorized video theft, secondary editing, and re-uploading are prohibited.
Rude comments will be deleted without notice.
midei : So honest of you to show your failures as well! Shows what a great cook you are The dough looks amazing
olga bonardi. : Nossa bem criativo! Ficou deis.
Ting&May부부커플 : I remember when we were still living in South Korea every winter season there was a food truck selling fish bread or 붕어빵 (bung-o-ppang) just across our street and it’s very cheap you won’t even dare to make it at home. I like the cream filling ones and it is really yummy when it’s very hot and the weather is very cold. I’ll definitely try making this once I have fish pan.☺️
olga bonardi. : Amei essa receita bem fácil atenta para não perder nada.
SunTube_ Lingba : 믹스 대신에 알려주신 레시피로 만들어서 먹었는데 진짜 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요!!! 귀찮아도 앞으론 무조건 레시피대로 먹어야겠어요!! 좋은 영상 올려주셔서 정말 너무너무 감사합니다!!!

국화빵 반죽 무료전수합니다. 국화빵 창업 가능

국화빵 장사나 창업준비에 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
peakJ : 참고문자
겨울에 국화빵반죽해서
파시는분들중에
옥수수전분
감자전분 둘다넣으신분은
이런방법도 있습니다
감자전분으로
넣고
옥수수전분
으로넣지않고
옥수수전분을
대신해서
100%옥수수가루로
넣으시는게
더 맛이 있습니다
전분은 녹말이니
두가지전분이 만나는것은
약간껍질이 질겨지는경향이
있으니
하나를 옥수수가루로
넣는것이 더 맛이난답니다

옥수수가루가 비싸니
재료비아끼시려면
어쩔수없이
옥수수전분도
괜찮습니다
kwani : 정말 존경받으셔야 할 분인듯 합니다~~~
H park : 국화 풀빵~~ 너무너무 좋아하는데 요즘은 구하기도 어렵더라고요. 감사합니다. 잘 만들어 먹어보도록 하겠습니다~~~♡♡
김도현 : 하늘에서 내려오신
분인가요.
각박한 세상에
선생님같은 분이
계시네요.
감사합니다
레몬오렌지 : 감사합니다 ... 국화빵 먹고싶었는데 도전해보겠습니다^^

... 

#붕어빵반죽만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,660건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.navi-1.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz