브라우바

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 36회 작성일 2020-06-28 13:53:53 댓글 0

본문

이번에는 눈썹왁싱!? 브로우바에서 눈썹왁싱 받고옴 brow waxing review⎪우주쏘녀

안녕하세요! 베네피트 브로우바에서 눈썹다듬고 온 우주쏘녀입니다.
영상보시면 눈썹숱치는 법 포함 전체적인 눈썹정리와 눈썹그리기 하는 방법이 나오니까 끝까지 재미있게 봐주세요!^^

hello guys today video is brow waxing!!!
I participated in the benefit event
‘bold is beautiful’
enjoy video
always thank you so much

베네피트 브로우바 눈썹왁싱 가격 28,000원
원더 브로우 키트(구매 시 왁싱 서비스 무료 제공) 수익금은 100% 기부됩니다

bold is beautiful 행사란?
bit.ly/Bold-is-beautiful_Kr

*This video is Not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다

?product
베네피트 프리사이슬리 마이 브로우 펜슬
benefit precisely my brow pencil

베네피트 김미 브로우 - 제일 밝은 호수라고 하셨음
benefit gimme brow

?lens

오렌즈 시크리스 3콘 원데이 내츄럴 그레이
o-lens secriss 3con natural gray 1day soft contact lens
직경 13.1mm

?MUSIC
본 영상에 사용된 음원은 모두컴과의 계약을 통해 정당하게 사용 되었습니다

?
CAMERA : samsung nx300m

?FOLLOW ME!
BLOG : http://creator_pd.blog.me
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/spacegirl_c...
MAIL : creator_pd@naver.com
토깽이 : 헐 저는 키트 안주던데 ㅠㅠㅠㅠ
사랑해 : 눈썹 진짜 잘그리신다 우와....
JinYoung Choi : 얼마나 자주해줘야해요?
졸린모찌떡 : 와진짜쏵실히대박이네요..
지우 : 이거 하시고나서 다음날 왁싱부위에 하얀 피지들이 올라오거나 하시진 않으셨나요..?
너부리맨 : 와 대존예
ᄋᄋ : 왁싱 해주시는분 손 완전 이쁘시다♥ 부럽부럽
저는 눈썹왁싱 셀프로 해요ㅋㅋ 촥! 촥! 하고
뜯을때 뭔가 쾌감이!!
단비 : 우와 역시 전문가는 다르네요 눈썹 모양이 너무 이쁘네요
이오아 : 우와...피부봐....
정수영 : 존예다!

... 

#브라우바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,055건 1 페이지
게시물 검색