대부도갯벌체험

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 1회 작성일 2022-05-16 23:37:39 댓글 0

본문

대부도 나라캠핑장 | 나혼자산다촬영지 | 갯벌체험 | 고동잡기 | 노을맛집 | 서울근교 캠핑장

#대부도 나라캠핑장 #나혼자산다 #갯벌체험
안녕하세요^^ 오늘은 대부도 나라캠핑장 영상을 준비했습니다.
오션뷰와 노을뷰로 유명한 캠핑장인데 갯벌체험도 가능해서
아이들도 좋아하는 캠핑장이었어요!
그럼 함께 떠나보실까요?
유니크 로드 Camping : 대부도 나라캠핑장에서 뭐할까?

00:42  A15번 사이트
01:35  코앞 오션뷰
02:00  포토존
02:54  갯벌체험 (다슬기잡기)
06:26  노을뷰
07:08  먹방 (다슬기 등)
08:03  둘째날 노을뷰
08:32  초간단 라면계란찜 만들기
10:13  나라캠핑장 이용팁
융썬캠핑 : 갯벌체험 너무 재밌어보여요!
다슬기가 저렇게 많다닝ㅋㅋ잡는재미도 있을것같네용(먹는재미도..ㅋㅋ)
요캠핑장 노을이 진짜 멋지네요 멍때리며 힐링하기 좋을듯!!
라면계란찜 꼭 한번 해봐야겠어요
나레이션 목소리가 넘 이쁘셔용!
영상 재밌게 잘 보았습니다
뚜따캠핑 : 역시 서해는 노을과 갯벌이죠!! 노을뷰가 너무 좋습니다 ㅎㅎ서해로도 캠핑을 가고 싶어집니다 잔잔해서 계속 보게 되는 영상이에요 자주 올려주세요❤️알림설정하고 갈게요❤️❤️
어설픈앙이_캠핑 : 여기가 거기네요~ ㅎㅎㅎ 갯벌뷰도 나름 좋쵸!! ㅎㅎ 대부도면 그렇게 멀지 않은 곳이라 한번 가보고 싶은 곳입니다! ㅎㅎ
자주 놀러올게요~ㅋ
다롱네 : 엇 저도 여기 캠핑장 갔다왔는데 다시 보니까 반갑고 좋네요 또 가고싶은곳!!
라면계란찜도 간단한데 맛있어보이네요

[국내여행, Korea travel] 서울근교 갯벌체험 최고의 장소! 이번주 영흥도 여행어떠세요?

#갯벌체험 #영흥도 #서울근교

서울 근교여행중 갯벌체험을 생각하고 계신다면 여기 영흥도 어떠시나요?
그중에서도 영암어촌체험장 마음편하게 가셨다가 두손 무겁게 돌아오실 수 있는 체험장입니다.

영암어촌체험장은 예약하고 가시면 더 편리하세요
예약은 여기서하시면 됩니다.
http://xn--049au7lzyhv7jdnifjojtc.kr/index.html

구독과 좋아요. 알람 설정까지 부탁드려요.
Please push to subscribe and like with the set-up of alarm.
4K Sierra Trip : 체험장에 대한 정보를 많이 알려주셔서 너무 도움이 많이 될 것 같아요^^
송영욱 : 서울근교에서 출발하여 갈수가있는영흥도의 해안도 멋집니다
April : 오늘 영흥도 가는데 좋은 정보 얻고
갑니다
감사합니다^^

갯벌낙지 잡는법 처음부터 끝까지 자세하게 소개

갯벌낙지를 잡아보고 싶지만 한번도 잡아본 적이 없는
초보자를 위하여 낙지 부릇 발견부터 삽질하여 낙지를 잡기까지의
전 과정을 상세하게 설명하는 영상
YeongJIn Jeong : 자세하고 친절한 설명감사합니다ㅎ 최고십니다!!
강신익아재 생활 tv : 낙지잡는 수고로움이 수확의 기쁨으로
이어져서 기쁘네요
Jina Kim : 미국에 살고있는 두 아이 엄마입니다
갯벌에 대해서 아이들에게 설명하다 이 영상을 보여주었는데 아이들이 깔깔 거리며 낙지잡는 모습을 재밌게 보았어요 감사합니다 ~
무지의 바다이야기 : 좋은 설명 잘 들었습니다. 수고 하셨습니다.^^
승삼씨 : 와..한수 배우고 싶습니다..
아무리 영상을 봐도
갯벌로 나가면 낙지구멍이 보이질 않네요..ㅜㅜ

... 

#대부도갯벌체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,007건 1 페이지
게시물 검색