키 크는 스트레칭

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:27:17 댓글 0

본문

숨은키 스트레칭 | 최소 1cm는 확실하게 크는 스트레칭 | 성장판 닫혀도 키크는법

숨어 있는 3센치를 찾아라
성장기의 어린이, 청소년뿐만 아니라
이미 성장판이 닫혀 버린 20대 이상의 성인분들도 키가 클 수 있어요

평소 구부정하고 잘못된 자세를 교정해주는 스트레칭 요가는
목, 척추, 다리의 정렬을 바르게 함으로써
많게는 최대 3센치까지 내 안에 숨은 키를 찾을 수 있습니다!!

실제로 저도 작년에 1cm가 컸어요
(참고로 저는 어렸을 때부터 의식적으로 바른 자세를 유지하려고 노력해서 그런지 1cm 정도였지만, 평소에 거북목이나 굽은 등처럼 자세가 안 좋으신 분들은 더 큰 효과를 보실 수 있을겁니다.)

매일 아침, 또는 자기전 스트레칭 따라하시고
내 안에 잠들어 있는 숨은키 깨워보세요!!

#키크는스트레칭 #숨은키찾기 #키커지는스트레칭
문인재 : 눈이 즐겁습니다. 구독 눌렀습니다.
사람 : 7.31⭕️
`아강 : 오늘 시작합니다
오늘 : 145
1달후 :
정명구리 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이틀이상 하는애들이 없네
Ray lim86 : 14:42대체 뭐야???????????어떻게 한 거야????????????!!!!!!!!!!!!!!
박지숙 : 한달만 할게요ㅜㅜ
7월31일...148
8월29일...
6학년입니다
백설 : 5학년 !! 생리전 키크고 싶어서 남겨봅니다 : )

20200730 145 cm
간zi나는 연청 〰 : 157인데 요즘키가안커서 자기전에 한번씩 꼭 할게요!!감사합니다
민주 : 중1 149입니다.. 너무 스트레스 받아서 시작해요
7/30 149
7/31 149.1
8/1
8/2
8/3
8/4
8/5
8/6
8/7
김나연 : 고2 여학생입니다! 제 키가 162cm이고요, 제 목표 키가 165cm입니다! 꾸준히 하면 조금이라도 클 수 있을까요?

키 크는 스트레칭 - 강하나 스트레칭(2019.06)

안녕하세요~
이번시간은 숨은키를 찾기위해~~~ 굳어진 척추근육을 풀어주는 키크는 스트레칭입니다

짖눌린 척추를 연속적으로 분절된 움직임으로~ 좀 더 곧은 척추와 자세를 유지할 수 있도록 도와주는 스트레칭입니다~~

성장기 아이들과~~ 청소년기 잘못된 자세로 공부하는 친구들, 구부정한 척추로 고민 있는 분들에게 강추합니다

강하나의 스트레칭 오프라인 수강정보는 인스타에 나와있어용 ID :kanghana11
mini Bee : 댓글이 어디론가 사라져버렸..다시!
7.25ㅇ
7.26ㅇ 허리쭉피면 162
7.27ㅇ
7.28ㅇ
ᄋᄋᄋᄋᄋ : 7월 26일 O

7월 27일 O

7월 28일 O

7월 29일 O

7월 30일 O

7월 31일 O

8월 1일 O
하핳 : 오늘부터시작
7/23(목):♥️
7/24(금):
7/25(토):
7/26(일):
열품타 전용 : 키크는 스트레칭 지금부터 측정 해보겠습니다. 한달마다 수정하겠습니다.
진짜로요 나이:14
7월22일:157
윤수관종 : 현재 키 : 167
목표 키 : 170
한달마다 오겠습니다
오로라 : 음 조금밖에 따라하질 못했어요. 일요일 루틴 두번째 영상 따라하러 고고!
A SAP Dababy : 남자한테도 효과가 있을까요?
승환백 : 다 같이 짠것처럼 몇일 안하고 다 접냐 그럴거면 왜 한다고 올리는거냐
이즈더러버태태 : 2020.07.19 2021.01.01까지 163
1주차:157.1
2주차:
3주차:
4주차:
5주차:
6주차:
유튜브저렙 : 7월 15일 수요일 키 163 시작

키크는법 - 키 크고 싶니? (키 성장 강의) @달려라병원 박재범 원장 강의

키 크고 싶니?
초등학교 강의 동영상

상일초등학교 강의

달려라병원 박재범
달려라병원 홈페이지: http://www.hospitalrun.co.kr/
박재범 원장 블로그: http://blog.naver.com/jbpark2/
로블 록스즐겜 채널 : 저177.5입니다지금초5키150
문제잇어?너 인성 : 평균보다 7cm나 작아서 별명이 좀만이다 시 ㅂ
유승준 : 아빠가 171cm 엄마가 163cm에요 근데 제예상키를 잘모르겠어요 참고로 저는 지적장애3급입니다 지금 20살이고 성장판이 조금 열려있다고 하는데 더클수있을까요? 현재키 161cm
kr nimo : 웃기고있네 260이 나오는데 ㅋㅋ
우주tv 하퐁말 : 저 예전부터 무릎이아픈데 뭔가유???
난도망쳐여긴너가맞을께!! : 예상키 161인데 지금 157이다. 일 년이면 성장 멈출 가능성 큰데 진짜 난 뭐야
개소리를 보면짖는개 : 엄마가 138이시고 아빠가 173인데 예상키가 161 현재키가 168입니다 예상키보다 7센치나 더 자랐는데 기분이 나빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
궁예 : 다리찢기는 어떤가요?
꿈뜰이구독채널이뜰님밖에없는게아닌 : 엄마 171 아빠171 오빠181(중3)
나 150(초6여자)
키 크고싶다.
이민서 : 계산 왤케 이상하게 되지?

... 

#키 크는 스트레칭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 1 페이지
게시물 검색