egf 크림

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:43:36 댓글 0

본문

망가진 피부를 돌리고 싶으신가요?! 재생크림에 대해 자세하게 알려드리겠습니다! 피부과 의사가 적극 권장하는 재생크림!

피부에 투자하는 5분, 월간 오블리브입니다.
오늘은 재생 크림입니다!
재생 크림은 어떤 원리로 피부 재생이 되는지,
재생 테이프, 재생 크림의 대체품등
재생 크림에 대해 알아보겠습니다! : )
영상을 보시고, 궁금하신 점이 있으시다면
아래의 댓글로 남겨주세요!

타임라인
00:00 인트로
00:21 Q. 재생 크림을 바르면 어떤 원리로 피부 재생이 되나요?
01:46 Q. 재생 크림도 피부 타입에 맞게 골라야 되는 건가요?
03:01 Q. 여드름 자국이나 레이저 시술한 부위에 재생 크림 발라도 되나요?
03:33 Q. 재생 테이프도 있던데 재생 크림과 같은 효과 볼 수 있나요?
04:06 Q. 재생 크림이 피부에 안 맞는다면, 대체품은 어떤 것이 있나요?
04:54 클로징

---------------------------------------------------------------------------------------
카카오상담 : @obliv
인스타그램(Instagram) : @obliv_songdo
http://www.instagram.com/obliv_songdo
홈페이지(Homepage) : https://obliv.kr
대표전화 : 032-851-9119
#재생크림 #이지에프 #피부재생 #흉터
멋쟁이 : 안검황색종 래이저시술후 석달이 지났는데 시술 부위가 약간 패여있어요. 효과가 크지 않더라도 안바른것보단 낫다면 사용해보고 싶은데 어떤 제품이 괜찮을까요
울트라바이올렛 : egf크림은 약국에 파나요?

화장품 회사가 이 영상을 싫어합니다 :: 업계 퇴사자가 알려주는 EGF 화장품의 비밀

#EGF화장품 #EGF성분 #EGF앰플 #EGF크림

안녕하세요, 대기업 출신 화장품 전문가
연구원 토끼입니다.

오늘은 첫 영상으로 EGF 성분에 대해 알아보려고 가져왔어요!

EGF는 1g 당 1억이 넘는 비싼 원료니까,
잘 알아보고 사셔서 꼭 재생 효과 보시길 바랍니다.

‍⚕️ 진짜 EGF 고르는 꿀팁 ‍⚕️
1) EGF 생산 관련 특허가 있는지
2) 화학 성분이 최소로 담겨있는지
3) 무균 포장이 잘 되어 있는지
4) ✨효능성분이 EGF인지✨꼭 알아보고 사세요!

궁금하신 점은 댓글로 달아주세요.
꼼꼼하게 보고 답변 달아드릴게요!

고맙습니다.

----

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

#화장품추천 #화장품분석 #화장품전문가 #화장품BM
해피펄선 : 아.... 어쩐지 그 좋다는 EGF들어간 크림쓰고 피부가 다 뒤집어졌다 했더니.. 화학제품을 그냥 얼굴에 갖다 부은 셈이었네요;;;
저만 뒤집어졌나 싶어서 영상 찾아보다가 딱 맞는 영상 발견해서 좋네요~~ 앞으로 업계 비밀 많이 알려주세요!!!
권아림 : 원액 사려고 장바구니에 잔뜩 담아놨는데 덕분에 현명한 소비를 할 수 있겠어요~ 정말 감사합니다~
hi mia : 요즘 egf성분 들어간 제품 엄청 찾아보고 있는데 자세한 정보 감사합니다! 혹시 추천해주실 수 있나요…
새우깡티샤쓰 : 효능성분은 진짜 처음들어보네요 여태 몰랐는데 좋은 정보 감사합니다
good day : 안녕하세요 연구원토끼님! egf성분에 대해서 찾아보고 있었는데 토끼님 덕분에 egf에 대한 정보를 알게 되어서 정말 감사드려요!! 한 가지 질문드리고 싶은게 있는데, 크림에서는 egf성분이 비활성화된다고 하셨는데 그럼 egf연고에서도 egf가 비활성화된건가요? 그렇다면 egf연고보다 활성화된 egf앰플이 더 효과가 좋은건가요? 이지에프새살연고라는 연고를 여드름흉터 재생 목적으로 사용하려고 하는데, 토끼님이 보시기에 어떤지 의견도 궁금합니다. 화장품을 사려고 할때마다 화해를 통해 성분을 보면서도 성분이나 용량을 어떻게 해석해야 할지 몰라서 매번 까막눈이 된 기분이었는데 토끼님 덕분에 조금이라도 무언가 더 알고 화장품 성분을 따져볼 수 있게 된 것 같아서 너무 좋아요!! 다음 영상도 정말 기대돼요(о´∀`о)

피부가 무조건 좋아지는 방법! (화장품회사가 알려주지 않는 비밀 -EGF편)

안녕하세요 :)
스텔라예요.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
✔️공지사항 안내드려요
많은분들께 피부 도움 드리고자 EGF영상을 업로드하였으나
상업적인 화장품회사들의 마케팅으로 인해 저품질의 EGF원액이 고품질로 가장해 시중에 유통되고 있어요.
늦게나마 1년이 지난뒤에야 알게되었지만
제 댓글에 연구원이라 이야기하며 EGF의 위험성에 대해 이야기하며 공포심을 유발해
뒤로는 엄청난 판매를 통한 이익을 챙기는 사람, 그리고 회사들이 있어요.

빛에 취약한 EGF를 투명용기에 담아 판매하는 분들, 벌써 몇만개를 판매하여 리뷰가 1000건에 해당되는데
이런경우 정말 조심해주시길 바랄게요. 많은 책임감을 느낍니다

EGF의 경우 등급이 있으며 (모든 원료들은 등급이 있어요), 햇빛 노출시 효과가 없다는 점, 안내드리며
제가 공개한 많은 노하우들이 다시금 화장품 회사들로부터, 심지어는 원료를 소분하여 판매하는곳도 포함
상업적으로 악용되는 것 같아 많은 책임감과 사명감을 느낍니다.

여러분이 현명하게 판단하셔서 좋은 품질의 EGF를 사용하시길 진심으로 바랍니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여러분들의 젊고 아름다운 피부를 위해서
제가 집에서 혼자 관리하는 노하우를 들고 나타났어요
짜잔!!

피부재생인자로 알려져있는 EGF를 사용해
피부관리를 하는방법인데요

사실 EGF가 들어있는 화장품은 정말 효능이 너무 좋지만
가격이 정말정말정말 너무 사악해요.

그런데.... 사실 EGF 원료만 우리가 따로 구매해서 사용할 수 있거든요.
또 그 방법이 훠얼씬 경제적이면서 효과적이에요!!!
(임금님귀는 당나귀귀~~~~!!!!!)

그래서 사용하는 방법 영상속에 설명해 놓았으니 꼭 참고하시고요.

영상속 제가 사용한 EGF는 10ppm으로 0.001% 함유되어있어요.
EGF는 활성도가 너무 좋아 작은 농도로도 효과가 너무 강한 나머지
식약처에서는 100ppm(0.01%)이상은 의료용으로 화장품에서는 사용제한을 걸어두었어요.

그래서 우리가 일반적으로 구매해서 사용하기에 좋은 EGF는 10ppm이 가장 좋아요!

그럼 현명하게 화장품사용하셔서 건강하고 예뻐지시구요.
우리는 다음영상에서 또 만나요 :)

... 

#egf 크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,007건 214 페이지
게시물 검색