상계동하수도공사

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 0회 작성일 2022-06-23 15:41:22 댓글 0

본문

부산광역시 하수도 홍보영상(성인용)

부산광역시 하수도 홍보영상(성인용)
종합상사KS : 아 잘만드셨네 최고
HO SEONG SEO : 1. 상수도..
2. 발전소.
3. 항만.크레인. 차량..
4. 소각장..
5. 하수도..

전부 국가 기반 시설들 전부...형식적이징..
불법 하도급 하는데....소장이 도급 받니..
뭐가 돌아가요.....
참사.....중재재해법...
b a : 1:53

하수구 막힘으로 10년을 고생하다 공사까지 했는데

하수구 막힘으로 10년을 고생하다 공사까지 했는데 해결이 안되었다고 하시네요. 도대체 무슨 일이 벌어진걸까요?

---------------
안녕하세요 일통배관케어입니다.
작업을 의뢰하고자 하시는 분들께서는 가급적
저희 핸드폰 번호 010-2651-0453으로 아래와 같이 문자를 남겨주시면 감사하겠습니다.
*지역과 문제를 간략하게 문자로 보내주시면 작업을 끝내고 전화를 드리겠습니다. (저희는 서울, 경기 지역 업체입니다.)

모두 건강하세요!
로크 : 공사는 자기집을 고친다는 마음으로 확실하게 합시다!!
실솔 : 우리집 아이들이 "아빠 하수구를 왜 봐?" 말하지만 이 아이들이 언젠가는 기름슬러지들이 나오는 쾌감을 아는 순간이 오기를 기도합니다
사장님 앞으로 20년만 더해주세요~
별일없이산다 : 아...이렇게 원인을 명확히 알려주시는 분들이 좋습니다.

공사도 했는데, 이게 왜 계속 그러지? 하면서 머리가 아팠을텐데,
문제점이 발견되고, 해결방법을 알게되면 그나마 스트레스는 덜받으니까요.

하수구의 제왕...(일통)분들이 내시경으로 알려주지 않았다면
저 문제를 해결하기 위해 공사했던 부분을 다 파헤쳤을 겁니다.

오래된 빌라에 살다보니, 남일처럼 느껴지지가 않네요.
좋은 일 하셨어요. 수고하셨습니다. ;)
유진문 : 일하시는분들이 서로 존중하면서 일하는모습이 너무나도 좋네요
조수정 : 이분들 영상이 기분 좋은이유!~
1. 자신의일을 사랑한다.
2. 자신들의 일에 대한 책임감으로 완벽히 해낼때까지 해 내고야 만다!
3. 의뢰인이 이해하고 만족할때까지!~ 해 내고 증명한다.

이게 전문직의 자세아닐까..? 볼때마다 배우고 반성합니다.
번창하세요~

화장실이 없을때 꼭 해야하는 작업.하수도 시관로 인입공사.Injecting into the sewer line.

하수도 시관로가 지나갈 경우,
정화조를 설치하지 않고 시관로로 하수도 배관을 바로 연결하는 시공영상입니다.

시관로에 연결해도 정화조를 설치해야하는 경우도 있죠.
관할구청에 물어 보세요.
예를 들면.. 하수 종말 처리장 가까운 곳은 역류방지 목적으로 시관로에 연결하기전에 정화조를 거쳐야 합니다.

Work that must be done when there is no toilet. Injecting into the sewer line.

#하수도배관연결 #시관로인입공사 #화장실배관연결
김지은 : 안녕하세용~! 영상 넘 잘보고있습니다!
제가 가게를 하는데 외부 화장실 인테리어 공사를 하고싶어서요~! 푸세식변기에서 양변기로 바꾸고 타일 새로 하고싶은데 견적알고싶습니다~! 화장실 크기능 1미터x1미터? 도 안되는 작은 공간입니다!
ho ho : 정말 대공사네요
이름뭐로하지 : 혹시 이런 화장실 공사는
임대사업자가 건축주의 동의를 얻고 진행하나요?
추후 원상복구를 원할때는 어떻게해야하는지?

아니면 건축주가 임대인을 위해 진행할 수 있도록 진행 공사비를 대주는 것이고 공사 진행은 임대인이 하는 것 인가요?
짜앙 : 이정도 공사면 비용이 얼마나 하나요?
강준구 : 지금 현재 하수만 오수받이에 연결 되어 있습니다
오수를 하수랑연결 하면 안되나요

... 

#상계동하수도공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,007건 214 페이지
게시물 검색