린스

#20200324 [공부 브이로그] 학원 개강한 에몽이의 삶 | 한국 사람만 해석할 수 있는 썸네일 | 공부 | 재수 학원 개…

페이지 정보

작성자 민경에몽Daily life 작성일20-04-07 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#재수생 #삼수생 #공부
으아앙아아 여러분 영상이 너무 늦었죠 ㅠㅠ
학원 개강 한 모습을 제대로 담고 싶어서 노력하다가
더 이상의 업로드를 늦출 수는 없어서 결국 포기하고 예전 영상을 편집하게 됬어요ㅠㅠ
이번주부터는 밤 10시까지 자습을 하고 귀가를 하고 있어요 !
아! 수능이 12월로 미뤄졌더라구요 ㅠㅠ 다들 열심히 하고 있어요?
우리 수험생들 같이 힘내요 ! 늘 응원하는 거 알죠
영상 재밌게 보셨다면 구독 , 좋아요 댓글까지 남겨주시면 정말 .. 최고
저에게 큰 낙이 됩니다 ㅎㅎ

_________
이 채널은 제 삼수 생활을 더욱 의미있게 기록하기 위해 만들었어요
아직 모든게 미흡해서 다소 재미없을 수도 있지만 , 노력하겠습니다
보실 때 불편한 점이 있다면 피드백 해주세요 !
다음 영상에 반영해서 편집하도록 하겠습니다
재미있게 봐 주시면 좋겠어요 :)
그럼 또 다음 영상에 뵐게요 안녕 !!
P.S 다들 코로나 조심, 방심하지 말고 또 조심하세오

Insta: @dear8._.4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,451건 1 페이지
게시물 검색