트리트먼트

❤레전드 컬러!! 빨간머리 셀프염색❤ 어헤즈 컬러트리트먼트 리얼레드 리뷰!! [날라강]

페이지 정보

작성자 날라강 YenTube 작성일20-06-27 00:00 조회13회 댓글0건

본문

#컬러트리트먼트#셀프염색#어헤즈

사용한 제품 : 어헤즈 컬러트리트먼트 리얼레드
가격 : 행사가격 5,900원(저는 2통 구매해서 11,800원 나왔습니다)
구매처 : 롭스 LOHPS

이번 염색은 진짜 레전드예요!!
진짜 꼭 하고 싶었던 색이었는데
2020년 22살에 해보네요 :)
버킷리스트 완료입니다 ㅎㅎㅎㅎ

어헤즈는 흑발에도 발색되기로 유명한 제품이예요
탈색모였던 저는 아주 강렬한 레드 색상이 되었답니다!
레드색상은 주황레드가 아니라 핑크레드였어요!
일주일이 지난 지금은 서서히 분홍색으로 물이 빠져가는 중이랍니다!

셀프염색약 어헤즈 컬러트리트먼트 추천합니다!!
다음에는 다른색도 시도해봐야겠어요!!

-------------
내가 하고싶은일을 하며 재밌게 살고싶은 마음으로
만들게 된 유튜브채널이랍니다!
제가하고싶은 모든 것들을 하나하나 해가면서
여러분에게도 좋은 영향이 되었으면 좋겠네요 :)
열심히 해보도록 하겠습니다!! 응원해주세요!!

2020년 복학생이 된 저의 일상도 기대해 주세요!!

얼렁뚱땅 저희 가족들과
매력터지는 제 친구들의 재밌는영상에
앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!!
알찬 피드백과, 여러분의 댓글을 환영합니다!!♥

구독하고 업로드 알람 받으세요!

예은인스타 https://www.instagram.com/a_sak99/
인스타도 놀러오세용~

음악 라이선스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 161건 1 페이지
게시물 검색