팔공산 방갈로

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 1회 작성일 2022-06-23 06:49:34 댓글 0

본문

[VLOG] 가족들과 함께한 주말 (팔공산방갈로,대구수성못,내안에초밥)

안녕하세요 틸다입니다
이번영상은 가족들과 함께 보낸 주말 영상이에요
다시 코로나가 심각단계로 이어지고 있는 상황에
부디 다들 조심 하시고 이번에도
잘 이겨 낼 수 있기를 바래요

인스타@ tilda__gram
뷰스타에리카 in HK : 틸다님 안녕하세요!
좋은영상 재밌게 잘 봤어요 ^^ 틸다님 미모밖에 안보이는 브이로그에요 ㅎ
친하게 왕래하며 지내고 싶어서 구독하고 영상 풀시청하고 가용
행복한 저녁시간 되세요 !!❤️like 15
Micho2미종여지도 : 익숙한곳들이 나오니 더반갑네용와중에 피부 너무 깨끗하셔요
10Streets : 복남이 너무 귀여운데요 ㅎㅎㅎ 비빔밥도 너무 맛있어보여요~~ ❤️예쁘셔서 구독하고 가요! ㅎㅎ
프레망 fremant : 참치 윤기가 좔좔좔 스시 먹고싶네용!! 창가에 앉아 계신 모습 넘 예뽀요옹 저도 저렇게 창가 보면서 멍 하게 있는거 좋아해용!! 영상 잘 보구 가용~~!!
정피디 TV 고민상담소 : 안녕하세요! 처음 놀러왔는데! ㅎㅎㅎㅎ 가족 분들이랑 슬기로운 먹방생활 보내신것 같아요!ㅎㅎㅎㅎ저도 침대에 드러눕고 왠지 공감!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소한 일상 즐기는 모습 잘 보고 갑니다!ㅎㅎㅎ 좋아요와 구독 누르고 자주 소통하러올게요!ㅎㅎㅎㅎㅎ

대구명산식육식당-대구동구여행,맛집,팔공산,가볼만한곳,방갈로,정원,소고기A++

까마귀용 : 크~~

[대구맛집]방갈로 맛집 자연속에서 가족들과 식사하기 좋은곳 최강 오리주물럭/예원식당

#대구맛집#팔공산맛집#방갈로

주소:대구 동구 중대동 1114
전화:010-6504-1595 주차장완비
영업:평일 11시~21시
주일 10시~21시

※맛집은 호불호가 있음을 알려드립니다
죨리 : 음식도 훌륭하지만 시설 또한 장난아니게 좋으네요 좋은사람들과 맛난음식까지 굿굿~
새벽별이 : 아~한사람 저요! ㅎㅎ
분위기 좋은곳에서 맛있는 음식 드시는게 곧 힐링입니다~
김달달커피 : 촌두부가~~~두툼하니 ^^
먹음직 볶으밥까지~~~
자연과 더불어 지인들과 운동도 하고
맛있는 음식 먹기에 좋은 곳이네요~~
슈퍼토르 : 여기 진짜 너무 좋으네요.
주물럭에 볶음밥 진짜 대박입니다~
정화순 : 방갈로 있어 가족끼리 오붓하게 오리랑 두부 굴전에 막걸리 먹으면 좋네요. 늦은밤 보고 있으니 배 고프네요.

... 

#팔공산 방갈로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,261건 214 페이지
게시물 검색