로또기계고장

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 30회 작성일 2022-07-07 14:44:14 댓글 0

본문

방송사고

유유 : MC분 당황하지 않고 침착하게 진행 잘한다
스윗가이 : 몇초 이상 오디오가 비면 안되서 지속적으로 말하는 진행자분 대단
_닝 : 안나오니까 계속 말로 끌어가시는거 대단..
처음엔 다음공은? 하시다가 너무 안나오니까
나왔던 번호들 한번 더 알려주는거 미쳤.,
박상시 : 그와중에 MC분 진행 엄청 잘하신다..
Tronix : 진행하시는 분 끊김없이 잘하신다

로또1등!심장주의 #shorts

#로또1등#shorts

당첨연습해봄 히히 미앙~~
지니jin.e : 반응보고 단번에 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞출때마다 세상에 믿을수 없다는 텐션이 나와야되는데 텐션부족 탈락!
쌈두성 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
황금거위 : 진짠줄 ㅠㅠ
David Kim : 역시 ㅋㅋ
Jin : ㅋㅋㅋㅋ 대박축하

[2022년 7월 7일 목요일 오전 방송]

[2022년 7월 7일 목요일 오전 방송]

[정론일침]

[전화연결] 김소연변호사

**만만운동: 농협 317-0024-5198-61 / 국민 490701-01-183911 (고성국)
전화신청: 010-9045-3010

* 정기구독 계좌이체 신청: http://www.ihappynanum.com/Nanum/B/QLUJSFZ0MJ
* ARS자동이체: 1877-1891
**구독료는 좋은 방송을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

#고성국 #고성국TV #정론일침 #국민의힘 #윤석열 #윤리위 #김소연변호사
쏭그 : 윤대통령님의 도어 스테핑
말씀이 틀린말 없고 국민들은 속이 시원한 정확한 말씀이라고 생각 합니다
Franco Park : 고박사님 말씀 정론일침 하나하나 모두 옳으신말씀 입니다, 관련자들모두가 귀담아듣고 제정신 차리고 스스로를 바라보면서 정리하면서 옳은 길로 갈수있는 계기가 되기를 기대합니다 , 특히 이준석 대표관련 충고,도어스탭핑관련, 김건희 여사관련 사항은 반드시 경청하여 신중하게 잘처리가 됬으면 합니다. 찬란한 대한민국의 정치 발전 국가발전 을 기원합니다
제임스 : 무조건 윤대통령 지지해야 합니다. 벌써 죄파들은 결집하고 있는데 보수는 이리저리 갈팡질팡합니다
Cecilia 1 : 여당대표로서 이준석은 인성이 형편없어 도저히 지도자로서는 일하면 안되는 사람입니다. 지난 1년 국힘대표로서 하는 것을 보니 너무 화가 납니다. 앞으로도 이준석은 국힘안에서 분탕칠만 할겁니다. 이번이 절호의 기회이니 반드시 징계해서 분란을 없애야 합니다.
정순이 : 법을억인 인간들은 모조리 처넣어야 이나라가살길이란게요 고성국박사님 수고가많으십니다고맙습니다

... 

#로또기계고장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,800건 236 페이지
게시물 검색