나인 골프 투어

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 1회 작성일 2022-08-08 03:44:41 댓글 0

본문

[나인골프TV] 꼭 가보고 싶은 골프장 태국 명문 람루까GC 코스 리뷰

안녕하십니까 나인골프TV입니다.
태국 명문 골프장 람루까GC 코스 9홀 리뷰입니다.

* 나인골프TV 동계훈련캠프 준비
여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

#코스리뷰 #태국 #람루까
송도강태공 : 수년전에 갔을때 해저드에서 엄청 큰 도마뱀 봤던 골프장이네요 ~~그때가 그립습니다~^^
점심생각 : 캬... 기가 맥힙니다용... 언제 다시 공을 칠 수 있을지 ㅜㅜ...
김동철 : 연습장이 기가막히네요

[나인골프TV] 벙커샷 이것만 알면 탈출 100%!!!

이 영상 보시고 그린 주변 벙커에서 벙커턱 높이를 생각하고
높이에 맞는 스윙을 하신다면 가장 쉬운것이 벙커샷이 될 것입니다.

*나인골프TV 골프스쿨 동계훈련캠프에 훈련 참가자와
일반 골프여행 모집합니다.

#벙커 #벙커샷 #벙커탈출
Raffy Lee : 왼손의 높이를 간과했네요. 지난주 비에이비스타 후반 라운드 중 비스타코스 110미터 파3에서 52도로 티샷했다가 3미터 벙커턱에 박혀 3타만에 탈출, 결국 양파를 먹는 추태를...ㅎㅎㅎ
구프로님 영상을 매번 날로 먹으며 익혔었는데, 중요 포인트를 잊었었네요.
뭐, 벙커를 피할 수 있다면 최고겠지만요. ㅎㅎ
오늘도 도움되는 영상 감사합니다!!!
김동철 : 젖은벙커도 마찬가지인거죠?

[나인골프TV] 태국 세인트앤드류스 2000GC 리뷰 후반 9홀/라운딩 중 사냥개 난입 ㄷㄷㄷ

세인트 앤드류스2000GC 코스 리뷰입니다.
남성미 넘치는 다이나믹한 코스 설계로 유명한 골프장으로
방문하시는 분들께 도움이 되는 리뷰이길 바랍니다.

* 나인골프TV 동계훈련캠프 준비
여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

#코스리뷰 #세인트앤드류2000 #파타야
Raffy Lee : 마지막 홀이 여러모로 위협적이었네요..ㅎㅎ
이런 코스에서도 언더를 기록하시는 구프로님, 멋지십니다~!^^
이재권 : 3언더
열심히 노력해서 한 번 도전해봐야지
고생하셨어요
송도강태공 : 3언더 ~~ 낯선 골프장에서 대단하십니다^^

... 

#나인 골프 투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,620건 236 페이지
게시물 검색