눈썹문신주의사항

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 2회 작성일 2022-09-23 06:49:56 댓글 0

본문

눈썹문신 시술 후 주의사항 & 관리방법

잘못된 눈썹문신 관리!
탈각 후 다시 원상태 된다구?

따라만 해도 탈각 후 70%이상은 남길 수 있다

라쥬아카데미에서는 반영구의 창업 노하우부터
반영구에 관련된 기술적인 노하우를 함께 공유해드리고 있는데요.
앞으로도 이어지는 이야기들을 놓치지 마세요.

좋아요 구독은 꼭 눌러주실꺼죠?

작업 \u0026 수강상담 : 1522-7912
인스타그램 : laju_spmu
카카오톡 플친 : 라쥬아카데미 YOUTUBE

" 라쥬아카데미 지점 소개 "
[라쥬아카데미 동대문 본점] - 김환중, 라주영 원장
[라쥬아카데미 파주점] - 문예슬 원장
[라쥬아카데미 남양주점] - 최지영 원장
[라쥬아카데미 하남점] - 류여원 원장
[라쥬아카데미 구미점] - 이소 원장
[라쥬아카데미 전라광주점] - 김태인, 곽윤탁 원장
강현 : 눈썹문신 한지 3일이 지났습니다 내일이면 4일차인데요 아직 제가 세수를 한번도 안했습니다 물을 아예 안 닿게 하고 싶었거든요 일주일뒤에 세안을 할 예정인데 여기서 궁금한 점이 일주일 이내로 세안을 할때도 주의해야 하지만 반대로 세안을 안 해도 문제가 생기나요? 예를 들어 탈각이 제대로 이루어지지 않는다거나요. 제가 듣기론 세안을 조금씩 하면 탈각이 자연스레 이루어진다고 들었는데 세안을 아예 하지 않아서 탈각이 제대로 안 되는건 아닌지 걱정입니다 그리고 추가로 제가 지성 피부인데 추후에 눈썹 크림을 바를때 영상에서 나온것처럼 꼭 기초세안을 하고 발라야 하나요? 3일째 그냥 바르고 있거든요..
콜드브루아아 : 유익하게 잘 봤어요~^^ 도움 많이 되었어요!
챕스틱 : 콤보눈썹 받은지 일주일째인데 한쪽이 탈각이 많이 되서 좀 옅은데 완전히 탈각이 이루어지지않은
상태에서 화장품으로 눈썹 좀 그려도 괜찮을까요... 안그럼 너무 짝짝인데 ㅠ 이렇게되면 리터치도
꼭 해야하겠죠?
이이 : 선생님 제가 눈썹 반영구 한지 오늘이 7일째인데.. 그런데 첫날부터 시술한 눈썹이 색이 진하지 않았고 맘에 안들었는데 그래도 나중에는 괜찮아지겠지 하고 있었는데 지금은 오른쪽 눈썹은 탈각으로 색이 다 빠지고 원래 제 눈썹으로 돌아오고 왼쪽 눈썹은 반영구한게 남았는데 심하게 짝짝이 눈썹이 되어 어떻게 해야할지 모르겠어요
시술한 사람한테 문의하니 너무 무책임하게 반응하고 ...다른데 가서 시술을 다시 받아야 하는건가요?
원 깡 : 5일됏는데 각질이 색소입힌채로 떨어지는데 정상인가요?

눈썹문신 받고 난 뒤에 씻을때 어떻해요??/눈썹문신 하고나서 관리가 더 중요!!!/시술 후 절대 하지 말아야 할 것들/상세한 관리방법을 알려드림

이번편에는 눈썹문신(반영구화장)하고 나서 지킬 것 몇가지를 루루언니가 알려드려요~

영상 댓글 중에도 이부분 궁금해 하시는 분이 많아서 루루언니가 이야기 해드립니다~

'시술 후에 샤워해도 돼요?'
'세수 할 때는 어떻게 해요??'

루루언니가 알려드립니다.

#반영구눈썹 #눈썹문신 #루루언니

"눈썹때문에 고민이야?? 18년경력 장인 루루언니가 있잖아~"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
상담\u0026문의 ↓↓

상담문의 010-8931-1463
오픈카톡 https://open.kakao.com/o/sa1ZVfkc
인스타그램 https://www.instagram.com/l.u.l.u.e.f.f.e.c.t/
G. cuvier : 반말하거나 존댓말하거나 컨셉일 수 있다고 생각 좀 해봐. 뭐가 이리 불만들인지
야채만두 : 눈썹 문신 선생님 연고 압을 주고 충분히 발라주라는데 잘못 된거가요??
시청자 : 이제 본인 채널 불특정다수에게 반말도 못하는 아주 불편한 시대ㅋㅋㅋ
김현아 : 애초에 채널명부터 언니 호칭인데 친근한 언니가 컨셉인데 반말이 왜 안됨? 님들도 반말로 댓 쓰잖아요 불편하면 안보면 그만인데 엄한데 와서 스트레스
푸시네요 들
꼬린이기능사 : 누나 조깅해도 땀 존나나는데 땀이나도 얼굴안씻으면괜찮아?? 웨이트운동하러가야되는데

반영구 시술 후 관리법 이 영상 보면 100% 마스터! 이지유가 알려드립니다!

오늘은 반영구 시술 후 관리법에 대해 자세한 설명을 드려봤는데요 반영구 시술을 하는 것보다 관리가 두려워서 못했던 분들에게 꼭 많은 도움이 되었으면 합니다
다음 영상은 시술 전 꼭 알아둬야하는 것에 대한 영상을 가져올 예정이니 조금만 기다려주세요^^

메이지유 - 반영구 화장, 왁싱, 교육

상호명 : 메이지유아카데미
성함 : 이지유
주소:
가로수길점:
강남구신사동512-16번지

강남점
강남구 역삼동822-4 제일빌딩

대표번호: 010 3398 0600
010 2423 8891
사업자번호: 6453400303

인스타그램 : instagram.com/meijiu2
카카오톡 플친 "메이지유" 검색

bgm 출처
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Song : Joakim Karud - Canals https://soundcloud.com/joakimkarud​
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
꾸끄다스 : 선생님 그럼 일주일 지나고나서 폼클렌징 눈썹에 닿아서 세안 해도 되나요??
오빠개멋져 : 입술 반영구 하고 5일차인데 탈각은 다 됐고 정상적인 생활은 언제 부터 가능한가요?
예를들어 입술 신경 안쓰고 식사를 막 할수있는거랑 키스나 성관계나 폼 클렌징 세안이나 맘 놓고 할수있는 기간이 궁금해요
김미진 : 많이배우고 갑니다~^^감사합니다~좋아요 누르고갑니당~♡♡♡
정숙 김 : 영상감사합니다
여MH양 : 재생크림이나 바세린 대신해 바를수 있는 크림 있을까요?

... 

#눈썹문신주의사항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,620건 1 페이지
게시물 검색