썬더일레븐카드

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 2회 작성일 2022-09-23 10:49:25 댓글 0

본문

포켓몬카드 주말은 샤이니스타V! X 썬더일레븐 X 신비아파트 돌아온 시즌9 하루 한 팩! [#350]

샤이니스타V! X 선더일레븐 X 신비아파트
일요일 마무리 잘 하세요!
포카스낵tv : 드래펄트v라니ㅠ 아쉽지만 다양한 카드까는거 너무 재밌네요 잘보고가용
doyoung jung : 와 오늘도 콜라보네요!처음 보는 팩도 있네요!
잘보고 갑니다~!
판다루pandaru : 오늘도 카드 카드 콜라보네요!
그리고 오늘 가오레하러 가는데 디스크가 품절이라네요...
차블이 (개닌) : ㄷㄷ 썬더 일레븐 카드는 첨보네요(뭔 만환지도 모르는)
도진맘 전 : 와!! 샤이니 스타 어찌 구하나요?

문방구에 9년간 봉인 되어있던 보드게임 제가 한번 해보겠습니다. 개꿀잼 썬더 일레븐 축구 보드게임

- 좋아요와 구독하기는 영상 제작에 큰 도움이 됩니다.

- 불시에 이벤트 할수도 있으니 알람설정까지

비즈니스 문의 - twostartv@gmail.com
로드준 : 추억을 다시 꺼내봤네요 ㅎㅎ 욕심나는 추억템 많은 투스타님 부럽
타임머신을 탄 김경호! : 썬더일레븐 국가대표! 썬더일레븐을 가장 재미나게 플레이하는 성인남성 두명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Νίκη : 와 이거 해보고싶다ㅋㅋㅋㅋ꽤 재밌어 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
박상길 : 아 낙낙님 드립이 찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘자연 : 두분이 잼있게 진행하시네요. ㅎ

【TCG】이나즈마일레븐GO 카드게임CM 텐마&츠루기승ver.

istp11 : 텐 츠루 으헣 귀여워.....!!!!!!!
iratoonix : take this, tsurugi!!!
Seipi : 텐마 져서 벙찌는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HARDIK GAMING : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
Sasta channel : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요

... 

#썬더일레븐카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,620건 1 페이지
게시물 검색