페루마카판매

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 1회 작성일 2022-10-02 02:38:24 댓글 0

본문

[126회] 페루의 산삼 '마카'로 연매출 1억?

면역증강 식품으로 알려진 마카의 새싹으로 연매출 1억 원을 달성한 김준태 씨! 신체에 바로 흡수되는 필수 아미노산을 다량 함유해 피로 해소에 도움이 되는 마카! 이 마카의 새싹을 판매해 화순에서 고소득을 올리는 김준태 씨가 있다. 새싹마카 잎은 부드러우면서도 치커리처럼 매콤하고, 뿌리도 배추 뿌리처럼 매콤함이 돌아서 장아찌, 전, 김치 등으로 활용이 가능한 작물이라고~!
새싹마카는 생으로도 먹기 때문에 인체에 무해한 친환경 재료를 활용해 영양제를 직접 만드는데, 직접 채취한 쇠비름을 숙성하고, 유황을 구매해 제조하여 액비로 활용하고, 부족한 아미노산을 채워주기 위한 광어 퇴비, 은행 삶은 것을 활용해 벌레를 퇴치하고 있다. 사실 그가 농사일에 매진하기까지 우여곡절도 많았다. 농사짓기 전, 시래기를 납품업을 했다가 수천만 원 손해도 보고,
수입이 없어 친구 농장에 일하러 갔다가 제대로 돌보지 못해 마카를 전부 버린 적도 있다고…. 그 후로는 마카 농사를 충실하게 짓고 있다는 김준태 씨!
지금은 마카뿐 아니라, 샤인머스캣도 재배하고 11월 복숭아 연구로 바쁜 김준태 씨! 그의 성공 노하우를 소개한다!

#부자농부 연락처#
가온농산 010-7200-7961

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독
https://www.youtube.com/c/NBS한국농업방송
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr
국사봉기바우농장 : 고생하셨읍니다.
성공을 기원합니다.
올해도 대박나세요.
김형일 : 준태야. 친구로서 자랑스럽다. 니가 이렇게 멋진 남자가 되서 TV에 나올줄 몰랐다. 그리고 어머니 사진보니 30년전 너희 집에서 식사 차려주시던 고운 모습이 생각난다.
철없던 그시절이 가끔 그리울때가 있다.
아무쪼록 사업 번창해서 부자돼라.
김준태 부자농부 화이팅...^^
이야기 : 마카 기존에 재배하던 분들 많이 접었습니다. 잘 알아보고 시작하시기 바랍니다.
김병석 : 종자도 분양하나요
The 나은 : 이런 종류 영상들의 진실성은 몇%나 될까??

페루의 산삼이라 불리는 신제품 마카스틱 &마카절편 판매0435374930

상큼이 : 처음 알게 되었네요 마카스틱 좋은 정보 감사드립니다
최흥열 : 참좋은 식품입니다.  좋은 건강식품 개발에   감사드립니다.
청사포 : 볼때마다 느끼지만 본인 목소리보다 인터뷰 하시는 분의 목소리가 잘들리도록 마이크를 설치해야 할듯

마카재배기간 - 화천마카이야기 페루산삼이라 불리우는 마카.농사일기

재미있는 농사였지만 돈이 되는 농사는 아니였던 마카재배이야기.. 농산물은 팔아야 돈이되요^^ 못팔면... 농사는 풍년이어도 못팔면 흉년입니다.
마카(학명 : Lepidium meyenii)는 페루의 안데스 산맥이 원산지인 배추과 두해살이풀이다. 먹거나 약용식물로도 쓴다. 화천에서 가을에서 이듬해 봄까지 재배해봤는데요~ 잘 자라더라구요~ 하지만 판매가.... 지금은 어떤지 궁금하네요~ 마카는 뿌리 또는 잎을 먹는데요~ 특유의 향이 있어요~
지금은 하지 않지만.. 정보에 도움이 되는 마음으로 정리해서 올려봅니다.
마카 종자는 아주 작아서 코팅종자로 파종해야 되더라구요~ 농사도 경험이 중요해요~ 마카요리. 농사이야기.
미국이민 & 재테크 : 이기자부대근무시 자주가던 화천 이군요 고향이 춘천이라 정겹네요 응원합니다 비록멀리뉴욕에 있지만 ^^
최정옥 : 마카구입할수 있나요?구입가능하면메시지남겨주세요
노영란의음악실 : 비타민님 저랑 상부상조 할까요?
제 정보에 메일 있어요
연락처 주심 통화 할께요

... 

#페루마카판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,521건 1 페이지
게시물 검색