기관매매동향

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 3회 작성일 2022-10-02 02:49:06 댓글 0

본문

외국인, 기관 매매동향 - 당신이 속고 있는 것들

2021년 7월 10일 라이브 방송 편집 영상입니다.

주식하면서 가장 많이 보는 것. 수급입니다.
외국인과 기관의 매매 동향, 숨겨진 팁을 알려드립니다.

#외국인매매동향, #기관매매동향, #속지말자
박동일 : 일반개인투자자들은 알기 어려운 내용을 잘 설명해주셔서 감사합니다.
Jordan Joon Soo Lee : 이렇게 좋은 내용들이 이렇게 밖에 조회수가 안나온다니.... 역시 편집 재밌게 하는 영상들만 사람들이 보는 것 같네요
Lynianpa : 너무 좋은 내용입니다. 감사합니다.
왕대박 : 일일 수급에 크게 휘둘릴 필요가 없겠군요. 전체 흐름을 봐야할듯. 좋은 내용 감사합니다.
우공이산 : 아 수급 동향이 그리 잡히는 것이군요
오늘도 감사합니다. 잘 배우고 있습니다.
2023년 법인을 설립해야 하나 고민 중이였는데.. 그냥.CFD를 먼저 알아보고 비교 해 봐야 할듯 하네요 ^^
좋은 정보 감사합니다.

장중 기관,외국인 수급확인하기 (실시간 잠정추정치)

수급 확인하는 방법입니다.
Yu jin Kim : 이런 기초 교육 너무좋습니다...! 감사해요 선생님~~ 새복많이받으세용
고양슈 : 그렇지 않아도 직장인 영상들 보다가 장중 수급에 대해서 여쭤보고 싶었는데 바로 올려주시네요. 많이 배우고 있습니다. 올해도 복 많이 받으시고 성투하세요~
M.H Kim : 새해복 많이많이 받으세요.
예전엔 주식을사면 적금처럼 생각하고 두어달에 한번쯤 확인하곤했어요.
지금은 창원개미쌤 영상을 보면서 배워고 실전에 많이 도움받고있어요.
이곳에서 새벽5시30분에 눈뜨면 한국은 주식시장이 열려요. 쌤 덕분에 다소 긴장되는 이른아침을 시작할수있어 너무 좋아요. 감사합니다.
박종은 : 항상 좋은 내용과 알찬 동영상
감사합니다.올해도 유익한 내용과 자료 부탁드립니다.
새해 복 많이 받으세요
Bomin Song : 항상 좋은강의 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요^^

단 1초 만에 외국인과 기관의 흐름을 파악하는 방법! | 주식차트보는법

차트 속에 모든 답이 있다! 적풍의 차트FM

주식 초보부터 고수까지 주식 기초 강의의 모든 것
주식강의연구소와 함께하세요

#주식차트보는법 #주식차트 #주식강의 #주식강의기초 #주식 #주식초보 #주식초보강좌

키움증권 HTS
주식 뉴스 검색

좋아요 \u0026 구독을 눌러주시면 매일 새로운 주식 강의가 찾아갑니다.
새희망 : 강의 좋습니다.
감사합니다.
김동주 : 감사합니다~초보자도 너무 보기 좋은거 같아요~~~ 조회수가 얼마 안나오는게 이해가 안가네요~~ !!많은 영상 부탁드립니다!
석이 : 좋은 강의 감사 드립니다....!
이상윤 : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니당
코로롱 cororoong : 많은 도움 됐습니다. 감사해요.

... 

#기관매매동향

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,521건 1 페이지
게시물 검색