양배추여자효능

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 9회 작성일 2020-09-15 10:32:37 댓글 0

본문

[#양배추효과] 양배추의 놀라운 효능 10가지 (비타민U, 식이섬유, 칼륨이 풍부해 위장질환, 장건강에 효과적..)

● 양배추를 먹으면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #양배추 #양배추효능 #양배추의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 위건강 [00:50]
2. 고혈압예방 [01:25]
3. 항암효과 [01:51]
4. 피부미용 [02:25]
5. 임산부건강 [03:04]
6. 변비예방 [03:38]
7. 면역력강화 [04:06]
8. 골다공증예방 [04:35]
9. 다이어트 [05:01]
10. 해독작용 [05:25]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 위건강 [00:50]
2. 고혈압예방 [01:25]
3. 항암효과 [01:51]
4. 피부미용 [02:25]
5. 임산부건강 [03:04]
6. 변비예방 [03:38]
7. 면역력강화 [04:06]
8. 골다공증예방 [04:35]
9. 다이어트 [05:01]
10. 해독작용 [05:25]
안여사 : 건강정보 감사합니다
김정화 : 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다

도움되는 정보입니다

양배추를 이것과 같이 먹으면 심혈관이 살아난다!(양배추의 효능 포함)

건강오름의 안전한 건강식품 : https://smartstore.naver.com/healthorm

안녕하세요. 건강오름 김군 입니다.
양배추는 올리브, 요거트와 함께 타임지가 선정한 세계 3대 식품 중 하나입니다.
양배추에는 비타민 C, K, U 등 다양한 비타민을 비롯하여 설포라판, 칼슘 등 각종 영양소가 풍부한데요.
흔히들 양배추는 위장 건강에 도움이 되는 것으로 알고 있는데, 그 효능은 아주 다양합니다.
오늘은 양배추와 함께 먹으면 심혈관 건강을 지켜주는 음식과 양배추의 다양한 효능에 대해 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.
김금숙 : 감사합니다...
문옥자 : 좋은정보 감사합니다 한번도 안해 봤는데 시도 해 보겠습니다
권선미 : 저는 양배추를 찜기에 찌지않고
끓는물에 한장씩 떼서 살짝 데쳐먹어요
아삭하니 더 맛좋아요^^
정덕숙 : 정보주셔서 감사합니다 잘~챙겨먹겠습니다~
Magoo Jang : 오늘도 내일 .수복강녕하십시요
최은영 : 감사합니다
세우자정의와공의 : 양배추 양파 오이 함께 피클을 만들어 먹는데 이런 요리법은 영양 파괴는 없는지 궁금해요
신명자 : 양배추를 레몬과 갈아서 마시면 어떤지요~
아침 공복에 레몬과 꿀을 한수저넣구 갈아 마시고 있는데 함께 응용해도 될까요~~?
Sungmo Bai : 감사드립니다 !!!
김정희 : 좋은정보감사합니다

양배추가 독이 되는 경우 3가지. 양배추 부작용 꼭 확인하세요! 양배추즙, 양배추환 먹으면 안되는 사람 [정라레]

#양배추 #위염양배추 #양배추부작용

양배추즙, 양배추환, 양배추주스 드시면 안되는 3가지 경우를
정리한 영상입니다~ 양배추 부작용 꼭 확인해 주세요!

*같이 보면 좋은 영상*
1. 양배추 먹는 가장 좋은 법
https://www.youtube.com/watch?v=3W7LJ_pvBj8

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor_elly
초아재 한의원: T.02.573.7050 (진료문의. 010.9883.7050)

[필독]
1. 유튜브의 성격상 개인적인 건강 상담이나 영양제, 약물 추천 등은 답변이 어렵사오니 이점 양해해 주시기 바랍니다.
2. 건강하고 유익한 채널을 유지하기 위해서 비방, 욕설, 듣기 거북한 글 등은 관리자가 삭제할 수 있음을 미리 알려드립니다.

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure
any disease or health condition. It cannot be a substitute
for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual
constitution, past history, family history, etc.
이명숙 : 감사합니다~~^^
박찬희 : 없어서 못먹지요.
있는자들 얘기하지마쇼.
잘먹고 일잘하고 똥잘싸면되지
최진기 : 좋은정보~~~^^저는 갑산서
박영희 : 저는아스피린복욕중인데
양배추즙계속먹고있어네요 ㅠ
남신명원 : 저는 아침 매일 생양배추를 먹고 있는데 배가 더부룩 하고 소화가 안되요
식후 아스피린 당뇨약 먹고있습니다
현재 당뇨 전단계입니다
터햄 : 갑상선에 좀 큰 혹이 있고! 위가 좀 안 좋아서 그러는데요ㅠㅠ 양배추랑 물 갈아서 마시는것도 피해야할까요?????!!
HS J : 잘봤어요!
황구 : 양배추생으로먹으면 머리가아픔..왜지..
syuo bc : 철분재 훼로바나 애터미 헤## 먹고 안좋은 위장장애는 어떻게 할까요?
이대진 : 혈전있어서 그런데 양배추 말고 양상추는 괜찮나요?

... 

#양배추여자효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,765건 1 페이지
게시물 검색