보라셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 6회 작성일 2020-09-16 06:27:07 댓글 0

본문

심심한 옷, 확~이쁘게 입는 방법⭐ 과하지 않게~~( 화이트셔츠, 면티, 블랙 상의 )

최근들어 주얼리에 눈을 뜨고 있어요
가지고 있는 목걸이로 이것 저것 레이어드 해봤습니다.
소장 목걸이는 조만간 악세사리영상으로 상세히 보여드릴게요.
감사합니다~

착장아이템
*흰티셔츠:JAJU(소장품) 품번:82-6-8-2-62-100
*흰셔츠:유니클로(소장품)
*블랙자켓:몸빼 (01963 (M라벨) 프리미엄 퍼펙핏 JK)
*벨트:https://bit.ly/339PvQI
*블랙가디건:H\u0026M (https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0832817003.html)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
무색무취 : 보라님 말하는게 너무 매력있으세요~ 재밌구 ㅋㅋ
J E : 보라님 화이트셔츠 입으신거 보고 오늘 마시모두띠 맨에서 셔츠 사왔어요 남자꺼 살 생각 안해봤는데 이건 뭐 그냥 느낌 예술인데요
게으른생각쟁이 : 가슴큰 언니 처다보는 부러운 눈!!ㅋㅋㅋ
귀욤
Jho Youjung : 핀인터레스트로 이렇게 보여주시는거 너무 좋아요! 혹시 저렇게 모아두신 사진들을 핀인터레스트에 가입하면 같이 볼수있는 방법이 있나요?.?
발레러버갱스키 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴크다 그죠? 라고 말씀하시고 표정 ㅋㅋㅋㅋ 보교수님 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ
김선중 : 이 프로그램 너무 신선해
kim방글이맘 : 악세사리힘이 크다는걸느껴요 ^^
최남순 : 저두 요즈음 쥬얼리에 급 관심~~ 고터 가서 예쁜 아이들 데리고 오려구요~ 역시 자신감 중요
정보 감솨해요^^
러브풀2 : 제가 본 유투버 중에 최고신 듯요!!
신은경 : 방가워요 보라님^^
직업이 소재디자이너신가요??
어려보이시는데 유부녀시라니!!놀라워요~
저도 의류디자이너라 방갑네요^^
유용한 팁 감사하구요
혹 네일하신거 어디 제품인지 알수있을까요ㅎㅎ
여름에 넘 이쁠듯해요!!!
정보주심 감솨요~

보라 옷 하울(내돈내산) | 끝까지 시청하면 선물로 드려요 (Violet clothes HAUL)

벨라가 좋아하는 보라색 옷을 잔뜩 사와보았답니다
여러분이 원하는 옷을 골라보세요!
1)이메일 주소 2)받고싶은 옷 3)이번생은 벨루다 콘텐츠 아이디어(짧은 글)
함께 댓글에 적어주세요~‍♀️

기간 : ~ 7월 31일 금요일까지
당첨자 발표 : 8월 5일 수요일

Unboxing of purple clothes, Bella's fav color
Is there any clothes that you think pretty?
Then your taste is same with me!
박현주 : 나도 보라덕후라서 다~ 탐나ㅠㅠ
흐앙ㅠ^ㅠ
MMarie Delle : Bella you are adorable, not awkward at all.
vo_ a : 이메일:lsr1927@naver.com
전 5번째 상품 나인 롱스커트가 엄청 이뻐보여요!! 어떻게 고른 옷들 중에 하나도 버릴 옷이 없이 이뻐요ㅠㅠ
컨텐츠 추천: 곡 하나를 선택해서 note넣는 거 보고 싶어요! 카피도 못하는 제가 볼때 벨루님의 듀엣은 언제나 완벽했어요♡ 그리고 루카스님 옷장 공개처럼 벨라님 옷장 공개하는 것도 진짜 유니크 하고 좋을것 같아요! 벨라님 매번 영상에 나오는 의상이나 이번 영상에서 고른 옷들이 하나같이 이뻐서 너무 이쁠것 같아요!
사연: 고등학교때 음악 좋아하는 비전공자 친구랑 음악 유튜버들 얘기하다가 벨루님 얘기 나왔을때 얼마나 기뻤는지 몰라요! 결국 그 친구랑 미녀와 야수 연습해서 같이 쳐봤는데 벨루님은 진짜 누가 뭐라고해도 존잘님인거 같아요!! 영원히 음악해주세요
소현지 : 1.hyunjiso0329@naver.com
2.ZARA 맨투맨
3. 피아노 말고 다른악기중에 연주가능한악기 연주기해주기요!! 아니면 새로운악기 같이 연주해 보기요! 일상브이로그나 루카스님 군대 면회가는것도 보고싶어요! 그리고 벨라님이랑 루카스님이 각자 여행계획짜서 놀러가시는거 보고싶어요!
요즘같이 집에만 있어야 할때 하시는 일이요! 영상찍으시면서 재밌거나 힘들었던 썰이요!

처음에 벨루님 접했을때부터 피아노 연주하시는 모습이 너무 멋지시고 즐겁게 하시는것 같아서 보는저도 너무 즐거웠어요! 특히 생방하시면 구독자랑 고민상담도 해주고 친근하게 대하시는 부분이 너무 좋았어요ㅠㅠ 매번 이벤트 놓쳐서 아쉬웠는데 이번에는 참여하게 되서 정말 좋아요! 지금 시험기간이라서 영상 못보고있는데 얼른 시험 끝나고 보고 싶어요!! 아 그리고 혹시 가능하시다면 앨범 한번더 내주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 항상 새롭운 모습으로 피아노 연주해주셔서 감사합니다!!
최아린 : 1.joyfullina
2.ZARA 맨투맨
3.피아노로 연주하면서 노래해주세요!
(노래실력 대방출!)
이미지 : 1. wonder5527@naver.com
2. 3번 자라 블라우스 셔츠,5번 라인 롱스커트
3. 피아노 곡 선정 기준 및 악보 만드는 방법(편곡 하시고 연주하시는거 다 너무너무 좋아서 어떻게 만드시는지 궁금하더라구요!)
또는 최근 코로나 시대로 인해 생긴 새로운 취미나 생활패턴이 있으신지 궁금해요ㅎㅎ
-
여담이지만, 우선 이번 영상 너무 재밌게 잘봤어요!5월에 피아노 시작하면서 피아노 관련영상 많이 보고 있던중 4핸즈 연주 영상이 알고리즘으로 계속 뜨면서 이 채널을 알게되었는데 저는 연주영상도 좋지만 이런 일상영상도 재밌더라구요!더 일찍 알았다면 팬미팅도 갔을텐데ㅜㅜ아쉬움도 있지만 그동안의 영상들을 늦게나마라도 볼수 있어서 행복해요!앞으로도 구독하면서 계속 지켜볼게요ㅎㅎ좋은 영상 다시한번 감사드려요(저도 보라색 좋아합니다‍♀️)
신성지 : 아 벨루님 드로우 마이 라이프 도 해주세요
이수연 : 1. lsy131620@gmail.com
2. ZARA 맨투맨
3. 제가 연보라색을 정말 좋아하는데 언니가 보여준 ZARA 맨투맨의 색감과 재질이 너무 완벽한 조화를 이룬다고 생각했습니다! 언니가 소개해주는데 옷이 너무 예뻐서 저희 집 벽을 쳤더니 저희 집 원룸 됐습니다ㅠㅠ 책임져요 벨라언니ㅠㅠ

# 이번생은 벨루다 콘텐츠 아이디어
1) 벨라 메이크업 영상(루카스님 더빙)
2) 쿡방과 먹방(벨라님과 루카스님 서로에게 요리해주기)
3) 벨라님 옷장 구경하기
4) ASMR
5) 라떼는 말이야~(모두 자신만의 때가 있듯이 벨라님과 루카스님이 자신만의 때에 기억에 남는 일화 토크쇼)
6) 여러가지 소름돋는 심리테스트
7) 루카스님 군대 서프라이즈 면회하기~(루카스님 반응 중요!!)
8) MBTI 검사하고 서로의 성향 차이에 대해 알아보기
9) 피아노 영상 업로드하기 위해 연습하면서 생긴 재미있는 에피소드
10) 피아노 영상에 나오는 의상 정하는 방법(노래에 맞는 의상을 입고 나오시는 모습이 정말 신기해서 의상을 어떻게 정하는지 궁금해요~)
11) 서로에게 속고 속이는 몰래카메라
12) 구독자들이 추천해주는 맛집 탐방하기
13) 피아노 퀴즈(예를 들어, 색깔을 주제로 정하고 제비뽑기로 색깔을 뽑아서 피아노로 표현하고 이를 듣는 사람이 색깔을 맞추는 게임같은 거요!)
14) 벨라님과 루카스님의 주변 지인분들께 평소 벨라님과 루카스님을 어떻게 생각하는지 인터뷰하기
15) 평소 휴식시간에는 뭐하는지도 너무 궁금해요!
16) 루카스님과 벨라님의 가장 의미있는 물건과 가장 버리고 싶은 물건 소개하기
17) 벨라님 세수하는 브이로그
18) 하루 동안 서로가 코디해준 의상을 입기
19) 벨라님의 운동 브이로그
20) 루카스님 군대 일화 듣기(휴가나온날!)
Sarah May Conejar : Video idea : Skincare routine
Sarah May Conejar : You're so cute bella❤️ too bad you can't ship abroad But still those clothes are sooo pretty

화이트셔츠/ 스타일리스트,디자이너,네츄럴사이즈모델이 전하는 구매팁, 관리법, 체형별 연출까지

스타일리스트, 패션디자이너, 네츄럴모델
패션유튜버 3인방이 전하는 화이트셔츠 이야기!

#화이트셔츠 #쇼핑노하우 #체형별 #소재별 #관리법

화이트셔츠 2편도 놓치지마세요~

기본아이템 청바지가 궁금하다면?

-출연

#내츄럴사이즈 모델 치도 #보라끌레르

-촬영.편집: 83프레임
https://www.youtube.com/channel/UCMLVNvqh_mOzpJ6dqJooffA

촬영장소: 무신사스튜디오 http://bit.ly/2F46sSg

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
치도 _ 내츄럴사이즈모델 : 안녕하세요! 영상 왼쪽에 등장한 네츄럴 사이즈 모델 치도입니다 옷 정보 많이 물어봐주셔서 알려 드리기 위해 댓글 답니다!

1. 첫 번째로 제가 입고 등장한 셔츠는 에잇세컨즈 제품입니다.
http://m.ssfshop.com/8seconds/GM0019030547193/good

19SS 버튼업 칼라 셔츠 입니다☺️

2. 두 번째로 제가 소개한 옷은 미쏘 오픈 카라 셔츠입니다. http://naver.me/GvLjKYcV

많이 반가워 해주셔서 감사합니다❤️ 다음 영상도 기대해주세요!
구르 밍 : 뭔가 남자셔츠는 어디가서 피팅해봐야하나 싶어여 예를들어 자라나 유니클로같은덴 피팅할수있는데 정장 있는데는 가서 피팅하기 그래용 ㅠㅡㅠ
Sohyun Ahn : 맨 오른쪽 여자 표정이 왜 저래.. ㅋㅋㅋㅋ
Jiyeong Moon : 보라언니 처음에 왤케 안절부절해요ㅋㅋㅋㅋ 귀요미 터져요
이윤지 : 남성용 셔츠 입을때에는 카라에 단추(다운버튼)가 없어야 다양하게 스타일링 가능
조직감이 있는 원단보다는 파인한 느낌의 평직원단 추천
신촌엔바나나가없구나 : 보라님 뭔가 할많하않 느낌..
여우구슬 : 최실장님이 입으신 셔츠 정보 궁금해요! 드레이프 모양이 달라지는 셔츠요 13:55
블루 : 흰셔츠에 청바지만 입어도 예쁜 여자를 찾는 남자에게 보여주고싶은 영상이네요.
2편 먼저 보고 왔는데
와 화이트셔츠 하나만으로도 이렇게 이야기가 많이 나올수 있다는게 재밌기도하고 머리 아프네요ㅋㅋ 패션 그래도 즐겨보겠습니다!
아 그리고 가슴 벌어지는 이야기 나와서 생각났는데 여학생들 그래서 앞섬에 옷핏하고 다니거든요. 소재, 디자인, 품질 다 고려해서 좋은 교복 셔츠 나왔으면싶어지네요.
고먐미 : 저도 화이트셔츠 멋있어서 제일 좋아하는데 빳빳하고 질좋고 핏 괜찮은 걸 찾기가 진짜 제일 힘들어요ㅠ 대부분이 블라우스처럼 얇고 비치고 흐물흐물한 소재들. 아니면 포멀한걸 입어야 하는데 라인들이 엄청 불편해요. 특히 앉을때 팔뻗을때ㅠ 비슷한 이유로 교복 셔츠도 정말 싫어했었는데..
younghee prather : 역시 사이즈가 문제였네요. 그냥 L로 스타일리쉬하게 입어야 하는걸 오늘에서야 알게 되었네여.

... 

#보라셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,765건 1 페이지
게시물 검색