산후음식

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 4회 작성일 2020-09-16 10:33:21 댓글 0

본문

산전, 산후 먹거리 편! (모유수유 중 먹으면 좋은 음식 vs 피하면 좋은 음식)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 모유수유 중 엄마의 영양섭취가 부족 할 경우?
▶ 산전,산후에 피하면 좋은 음식?
▶ 젖량을 늘리는데 도움이 되는 음식이 있을 까?
▶ 유두 안에 각질처럼 하얗게 낀 것의 정체는?
▶ 모유량을 줄이는데 도움이 되는 음식?
▶ 산후에 부종 빼기 위해 호박즙 먹어도 괜찮을까?
▶ 빨간음식 먹으면 아기들이 변 지리나요?
▶ 모유를 더 좋은 유질로 바꿀 수 있는 방법?
▶ 모유수유 한다고 무조건 살이 빠질 까?
하루살이 [Day of HARU] : 하... 떡볶이가 너무 먹고싶다...ㅠㅠ
조우혁 : 정말 맘똑티비 덕분에 도움이 많이되고있네요!!감사해요!!^^
집밥찬양 : 도움되는 영상이네요.. 근데.. 이런거 보면 오히려 더 모유 먹이는게 어렵고 부담스럽게 다가와요ㅠㅠ.. 저렇게 챙겨주는 사람이 있다면 모를까 신경쓰고 챙겨야 할게 너무 많게 느껴지는..ㅠㅠ
ᄋᄒᄉ : 찌꺼기가 유축할때 나오면 그 모유는 버려야하나요?
푸른하늘은하수 : 스님밥상 좋아는 하느은데 차려먹기가...ㅎㅎ 남편은 또 스님밥상을 안 좋아해서..
Hyunseok Jeong : 와이프가 어제 출산했는데요, 열심히보면서 공부하고있어요^^ 감사합니다
라부맘마raphumeal : 영상 잘 보고 있어요^^ 그런데 영상 중간 광고가 너무 많아요 ㅜㅜ 4-5번은 나오는 것 같아요 ㅜㅜ 가능하시면 개선 부탁 드릴게요^^
Joo Mi Hong : 출산하고 미니 초코케익 사서 냉장고 넣어놨는데.. 흐음...ㅠ
stone face Great : 수유기간에 상온 수박 먹어도 되나요?
박윤정 : 유두에 하얀 찌꺼기가 꼈을 때 먹는 것 조절을 하라고 하셨는데 올리브로는 안떨어진다고 하셨으니 제거하는 방법 좀 알려주세요

집에서 하는 산후조리- 모유 양 늘리는 음식편

#산후조리#모유#산후음식
Jessica Lim : 본 비디오들 중에, 제일로 핵심 있게 말씀해주셔서 감사합니다. 처음에 이걸 봤으면 좋았을텐데!
Nayeon Kim : 다른 전문가보다 훨씬 더 말씀하시는 것이 머리속에 쏙쏙 들어와요! 더 많이 알려지셨으면 좋겠어요. 다른 산모들도 좋은 정보를 알았으면 좋겠어요.^^
rudy : 산모에 좋은 요리법도 부탁드려요
Han뚱희 : 곧 출산인데 좋은정보 얻고갑니다
동해바다 : 좋은 팁 감사합니다!:)

산후조리에좋은음식 & 출산후 좋은 음식 6가지

건강 및 엔터테인먼트에 대한 최신 정보가 담긴 비디오를 보려면 새 채널을 구독하십시오.
건강 채널 : http://bit.ly/btghealthtips
엔터테인먼트 채널 : http://bit.ly/saturnnews
안녕하세요 제가 곧 예비아빠가 됩니다 ^o^ 여러가지로 힘들어하는 와이프를 위해서 제가 출산 후 산후조리에 좋은 음식을 찾아보고 있는 중이거든요 ㅎㅎ 일단 기본적인게 미역국이라고 알고 있는데 이것 이외에도 어떤 것이 있는지 궁금하네요.. 이번기회에 요리법도 알아놔서 직접 해줄 생각입니다 ^^; 출산 후 여성들은 어떤 음식을 먹어야 할까요? 음식은 따뜻한 성질의 종류를 먹으며, 철분과 비타민, 단백질 등의 영양소..

내 채널을 시청 해 주셔서 감사합니다. 최신 비디오 업데이트를 구독하십시오: https://goo.gl/6DQEBz

I do not own any of photos, copyright issue? Send me a message and i'll get it resolved ASAP. (email: camhue282@gmail.com)

... 

#산후음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,766건 1 페이지
게시물 검색