경기도계곡캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 6회 작성일 2020-09-26 10:31:23 댓글 0

본문

경기도계곡캠핑장 / 여름캠핑 / 포천계곡캠핑장 / 캠핑장 둘러보기 / 계곡캠핑장 / 감성캠핑 /우중철수

안녕하세요 ~!
지난번에 이어 포천계곡캠핑장에 다녀왔습니다
너무너무 좋았던 곳이라 또 예약을 해서 오게 됬네요
간단하게 캠핑장 시설도 담아 보았으니 도움이 되셨으면 좋겠습니다 시청 해 주셔서 감사합니다

http://instagram.com/mi.flow_
게게임좋아 : 혹시사슴벌레 있나요?
tv준서규 : 아얼음ㅋㅋㅋㅋ한참을웃었네요ㅋㅋ두분 넘 재밌게 사시네요~~^^
머지tv : 우선 행복한 영상 잘 봤습니다.
그리고 앞으로 흥하시라고 구독 버튼도 눌러드릴게요 ㅎ
제 채널에도 놀러 오셔서 소통한 번 눌러주시면
감사하겠습니다 ㅎ
별보다 빛나는밤 : 요즘 왜 티카타카 안하세요ㅋㅋㅋㅋ사이 너무너무 좋으세용ㅋㅋ늘 기다렸다 ㅗㅂ니당ㅋㅋ
보성인TV : 얼음발사 ㅋㅋㅋ ㅌㄱㅌㄱ 두분 넘 재미있네요 요기 완전 좋네요 ~ 풀시청과 채널 성장은 응원하며 꾸욱~ 다녀갑니다.
술진먹방 [sur-jin mukbang] : 언니 완전귀여워꺄ㅎㅎㅎ업뎃 언제했데 기다렸는데 이제봤네 세상 시원하겠다 대리만족 오졌다링
Primotrez : Amazing Content Big
스킬릴렉스 Camping TV : 첫그리들 게시 축하드립니다!!! 이제 서너번 쓰시면 완전 길들어 지시겠어요!!ㅋㅋㅋ
안뚀우 : ㅋㅋㅋㅋㅋ얼음 슝하고 튀어나갈때 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋ 재밌게잘보고있어욤 특히 두분의 티키타카
싸우는거 아님주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유영균 : 아 두번가셨군요 저번영상에서 본곳이라 ⛺️영상재미있게 잘봤습니다

물 깨끗하고 수심깊은 계곡 캠핑장, 가평 구름계곡 오토캠핑장

★ 가평 구름계곡 오토캠핑장
주소 : 경기도 가평군 북면 제령아랫말길 71
예약 : http://www.cloudcamping.co.kr

★ 장점
1) 넓고 수심깊은 계곡이 있는 캠핑장
2) 서울에서 접근이 가까움

★ 단점
1) 시설이 다소 낙후되어 있음
2) 텐트 간격이 너무 가까워 이웃을 잘 만나야 함
dean park : 딱 물 가까운것만 좋고 화장실, 샤워실 지저분합니다.
매너타임없어서 엄청 시끄러운 곳 ㅡㅡ 새벽 2시까지 이곳에서 저쪽에서 박수치면서 웃고
떠들고 난리 치는 곳이라 다신 가기싫어요
미듬직 : 가평은 캠핑장 가격 너무 비쌈 기본4~5만원 그리고 가평은 일단 물이 너무 더러움 차라리 홍천이나 인제 평창 쪽으로 가시는게 수영 하실분들은!
이정조 : 좋아유
율파파 : 여기 화장실조명 어둡고 벌래ㅠㅠ
샤워장 옷걸이도 없고 ㅠㅠ
안좋은 기억만... 번창하세요
징기스칸 : 각 영상마다 이용가격을 올려 주셨으면 하는 생각이 듭니다..^^
그러면 선택의폭이 더 넓어 지지 않을까요?
잘보고 좋아요!누르고 갑니다.
캠투 : 샤워실이 혼자 사용가능해서 더 좋네요!!!
글램핑도 다른곳과 다르게 특이한 곳이네요!!
부라더TV : 가평은 정말 좋은곳이 많내요~ㅎㅎ불법 구조물철거로 더 좋아졌어여~~
이강일 : 중바위 갔다가 구경다녀와야겠네요. 좋은 캠장 정보 감사해유... 좋아요! 구독! 꾹꾹!!!
들꽃 초 : 반려견이 안되는게 아쉽지만 좋은곳이네요!

여기도 무료라고? 노지캠핑 / 무료캠핑장추천 / 감성캠핑 / 계곡추천 / 계곡캠핑장 / 힐링캠핑 / 경치좋은곳 / 경치좋은캠핑장 / 초보캠퍼 / 아베나키불멍화로대 / 그리들삽겹살

무더운 날씨에는 역시 계곡이죠~!!!
경치좋은 무료노지캠핑 포인트를 소개합니다!!
위치정보는 영상에 담겨져있는거 아시쥬~? 찾는 재미도 쏠쏠!!^^
초보캠퍼지만 캠핑장비에 대해 궁금하신 점 있으시면 댓글 달아주십쇼!!
정성스레 답변을 드리겠읍니다 ㅋㅋㅋ
(아베나키불멍화로대, 블랙몬스터 그리들 새로 장만했습니당!!! ㅋㅋ)

[영상정보]
- 캬~! 무료캠핑장 수준이 ㄷㄷ 청도운문댐하류보

- 와...진짜 장관이네요 절경이구요..!!

- 오우야...경치좋은 해변 무료캠핑장추천

- 경치좋은 무료 갬성피크닉!!

- 가만히만 있어도 인생샷!!

- 와..여러분..양갈비 진짜 맛나유!!!

- 더위야~ 물러가라앗!! 삼복더위 삼계탕특집!!

- 단돈 7,000원으로 즐기는 감성캠핑

#노지캠핑 #계곡캠핑장 #무료캠핑장
#계곡 #계곡캠핑 #계곡추천 #무료캠핑장추천 #감성캠핑 #힐링캠핑 #피크닉장소추천 #경치좋은곳 #경치좋은캠핑장 #초보캠퍼 #피크닉캠핑 #무료캠핑 #그리들 #아베나키 #불멍 #화로대 #불멍화로대
구혀니TV : 저런데를 어떻게 찾으시는거에요? ㅋㅋ진짜 발도 담그고 경치도 시원하고~ 이번 여름에 저기는 꼭 가봐야할 곳인거 같아여 ㅎㅎㅎgs편의점 파라솔이 드디어 한몸이 되었군요 ㅋㅋ
demian74 P : 옛다 관심.
지리산방송국 : 멋진 소개 감사 합니다
왕정태 : 무흘구곡 사인암..
수야 : 차박도 할수있는 곳인가요??
이수혁 : 여기 위치 알려줘도 되낭.. 우리지역이라 영상 시청한지 1분도 안되서 바로 알아버렸다..ㅠ 실제로 저기 8살때부터 수영하고 놀았던 곳이네요
황금이네Yellow_Gold : 역시 캠핑은 삼겹살~ 불판이 제대로네요~ 자주 소통해요
서울총각Seoul ChongGak : 좋아요 구독 누르고가요~^^
[VLOG]설아짱 : 여기 취사 되나요?? 안된다는거 같아서 ㅠㅠ
가을소풍 : 여기가 위치가 어딘지요~

... 

#경기도계곡캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,096건 1 페이지
게시물 검색