탄탄세계명작가격

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 6회 작성일 2020-09-26 14:32:59 댓글 0

본문

동화책 읽어주기/세계명작동화/용기를 북돋워 주는 이야기/우락부락 염소삼형제/자신감이 부족한 아이가 읽으면 좋은 책/여원미디어/탄탄세계명작동화/동화구연

출판사-여원미디어/ 글 김세실/그림 김품창/원작 노르웨이 민담
염소 삼형제가 어려움을 어떻게 극복해 내는지 한번 알아볼까요?
염소 삼형제 이야기를 통해 친구들도 용기를 가져보아요^^

*구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다~~^^
*친구들이 직접 만든 동화(동화원고)를 메일로 보내주시면 직접 동화구연으로 소개를 해드릴 수 있도록 하겠습니다~~짧은 동화도 괜찮아요^^
우리 친구들도 동화작가가 되어보세요~~
메일주소- gotjd61@hanmail.net

동화책 읽어주기/빨간 암탉과 여우/탄탄세계명작동화/여원미디어/자신감을 심어주는 이야기/동화구연

동영상 자막이 필요하신 분은 자막설정을 해주세요^^~
'빨간 암탉과 여우'는 영국 및 프랑스에게 전해 내려오는 옛 이야기에요.
곤경에 처한 빨간 암탉이 순간 순간 재치를 발휘하여 위기를 넘기는 이야기가 손에 땀을 쥐게 합니다.
서양에서는 몇몇 작가들에 의해 여러 차례 그림책으로 만들어지기도 했답니다.
여우를 만난 빨간 암탉이 어떻게 위기를 빠져나오는지 동화속으로 떠나보아요~~

세계명작동화 8편 3부 - 추억의 옛날 만화영화

보면 마음이 편안해지는 그림체의 추억의 레트로 만화영화 세계명작동화 모음 8편 3부

15. 벌거숭이 임금님
16. 아기돼지 삼형제
17. 헨젤과 그레텔
18. 알리바바와 40인의 도둑
19. 개구리 왕자
20. 엄지공주
21. 백조왕자
22. 행복한 왕자

1부 보기

2부 보기

시청해주셔서 감사합니다.
우마왕 : 8ㅅㅂㄱ
안미경 : 재미 있네요
김영례 : 우리 아들딸 책일었다
김영례 : 내가 부업해서 사준책 우리아들 딸 일어좋는데
YINJI JIN :
HANA LEE : 올려주셔서 감사합니당^^

... 

#탄탄세계명작가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,097건 1 페이지
게시물 검색