충북여행전문가

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 18회 작성일 2020-10-19 14:33:01 댓글 0

본문

국내여행 브이로그 충북에 이런곳이 | 괴산부터 충주까지

본 컨텐츠는 한국관광공사 세종충북지사로부터 제작료를 지원받아 제작되었습니다

안녕하세요 이제이입니다
충북여행 당일치기로 즐기고 왔어요❤️
괴산에서는 무지했던 한지에 대한 이야기도 듣고,
직접 체험하면서 한지랑 가까워졌어요!!
충주에서 로봇 탄 건 정말 신의 한 수 였어요ㅋㅋㅋㅋ
오감여행이란 이런 것?✨
#여행vlog #괴산여행 #충주여행

괴산한지체험박물관
영화식당
오대호아트팩토리

hongg5959@gmail.com
여행작가_봄비 : 한지 휴지 케이스 넘 예쁘게 잘 만드셨네요 멋스러워요! 한지 박물관 한 번 가봐야겠어요.
장동규 : 충청북도 청주 대도시에요?
들락樂날락樂 충북 : 알차게 다녀오셨네요ㅎㅎ 다음여행은 들락날락충북과 함께하세요~!
아쯔 : 충북 멀긴하지만 가볼만 할거같아요!!
저도 한번 혼자 가보고 싶네욜ㅎㅎ
j j : 충북으로 놀러가고 싶어졋요ㅠㅠ
하하하 : 국내여행도 츙분히 감성적일 수 있다는걸 이 영상 보고 느낌
밍곰 : 한지박물관은 진짜 한번 가보고 싶오요 휴지케이스랑 다용도케이스 되게 멋스러워요 세계 유일 박물관 자랑스럽네요
Friend in Peru : 0:26 xD :D
마치MARCH : 빡신 일정이었는데 넘나리 알찬거 아니냐고용! 영상 넘나 꿀잼이에용❤️
마치MARCH : 산채정식 진짜 맛이께써여.....새벽이라 구런가 다 맛있어 보이고 그르네여....

괴산군 편

2019년 08월 15일 방송

아름다운 충북_괴산군 편

충북 음성 여행코스 8곳을 소개합니다, 여행이 필요하다면 새롭고 잔잔한 여행지로 추천해요!

충북 음성 여행코스 8곳을 다녀왔습니다~!
저도 몰랐던 곳이었지만 굉장히 매력적이었던
충청북도 음성이었어요
새로운 국내여행지로 추천해요!
조선호랑이 : 제가 음성사는데 다가본곳이라 더 색다른 곳을 알려주시징 ㅠㅠ
커피숍 생극 이목도 정말 좋은데 나중에 리뷰해주세요 ㅎㅎ
Jay Choi : 혹시 인도분이신가요? 한국말 잘하시네요
유노찌 : 맛집소개에서 여행전문 컨텐츠 유튜버로 깜짝 변모하셨네요. 음성과 잘 어울리는 멋진 음성이었습니다.
꼭 가보고 싶네요.감사합니다.
파데트 : 음성은 한번도 안가봤는데 미타사 절은 들러보고 싶네요. 이번거는 여행유튜브 느낌!

... 

#충북여행전문가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,425건 1 페이지
게시물 검색