부산허벌라이프다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 18회 작성일 2020-10-20 06:32:47 댓글 0

본문

[VLOG#13] 일주일 동안 허벌라이프 다이어트 해봤습니다.... 과연 몇키로나 빠졌을지????

#브이로그#다이어트#허벌라이프

안녕하세요~ 싱귤튜브의 규리입니다!
제가.....다이어트를 해봤어요...............
바로 허벌라이프 다이어트..........
레얼 맛없음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 살이 얼마나 빠졌을까요오?!!!!
뒤에 치팅데이하면서 갔던 예쁜곳들도 많으니깐
꼭! 꼭! 풀시청 부탁드려요오옹!
부족한영상 시청해주셔서 늘 감사합니다!

BGM
-----------------------------------------------------------------------
danmoo - hope you're happy

-----------------------------------------------------------------------

싱귤튜브 인스타그램 : https://www.instagram.com/shingyultube__/

싱귤튜브 이메일: gyuls0221@gmail.com
selfloveyori샐럽요리 : 싱귤튜브님 ✨ 오랜만에 왔어요
허벌라이프 예전에 먹어본 적이 있던 것 같아요
워낙 유명한 거라
좋은정보 얻구 가용
즐거운 주말 되세요
지니부부TV : 안녕하세요 허벌라이프 트레이너 주코치입니다 ^^ 너무나도 재밌게 잘봤습니다 ^^ 허벌라이프 제품 사용해주셔서 감사합니다. 더 많은 효과를 보고 싶다면 제가 도와드릴수 있고요 필요하신 제품있으시다면 후원해드리겠습니다.010 4704 9242
제가 다이어트하는거 참고해보사구요 도움필요하시면 연락주세요! 언제나 건강하시고 행복하세요^^
괜찮은하우스 : 29번째 꾹~~ 누르고~~
소통하고 싶어서 댓글타고 왔네요~~^^
3종선물부터 내려놓겠습니다.ㅎ
손잡아주실꺼죠?^^
YM KIM : 허벌라이프 1주일 도전기 잘보고갑니다
허벌라이프 티에는 두가지종류~^^
엔알지티 베버리지 두개 섞어서 드시면 더 효과보실수있으시구요
전 따뜻하게 해서 드시는걸 추천합니다~^^

화이팅하시고요
Mia : 뜬금 없지만 7일차 메이크업 너무 예뻐요
특히 블러셔가 은은하게 예쁘네요
웅빠TV : 파도에 파도를 타며 여까지왔네용~~!^^;; 영상잘보고 구독하고갑니닷~!!^^자주소통해용~~!
달라스 쥬쓰DALLAS Juicee : ㅋㅋ규리님 저두 요즘 여행가기 3주전이라 다이어트 시작했는데 표정이 점점 어두워지는게 너무 공감..(어두워진거 같은데 맛나여...?ㅋㅋㅋ)저는 근데 엄청 잘먹는 다이어트를 하고 이썽요...그냥 잘먹어여..ㅋㅋ근데 덜먹는것뿐
저도 스리라차 샐러드에 뿌려먹는거 좋아하는데 요즘은 핫소스에 빠져서 핫소스도 뿌려먹어요! 히히 다이어트는 행복하게 하는게 최고.......
오마이집밥 Oh My Home Meal : 미숫가루 진짜 짱인거같아요!!
자주 놀러와서 소통하며 지내고 시퍼욧!! 구독과 좋아요도 누르고 갑니다~
시간 나실떄 제 채널에도 놀러와주세용!
모라고Tv 이색알바녀 : 아침 미숫가루는 짱이쥬
허벌라이프일주일도전 멋지구욤~!
전 못하기에 귤님 리뷰보고 만족욥 ㅎㅎㅎ
2키로정도 빠진것도 대단욥 츄카츄카유
치팅데이 카페 뷰 존예네욥
남산타워는 차후 야경보러가보세욤
은근히 이쁘답니다⭐
피트웨어 제이 [Fun한 헬창 라이프] : 미숫가루 너무 맛잇죠...ㅠㅠ 진짜 스테인리스 그 시골 그거에 얼음동동 미숫가루 딱하면 ....이게 바로 행복이구나 하는데..
하...다이어트 끝나면 미숫가루 마실거야...ㅋㅋㅋ

허벌라이프 다이어트 리얼한달후기

#허벌라이프 #다이어트 #허벌라이프코치

허벌라이프로 건강한 다이어트 저와 함께 해요
모든 문의 환영합니다 친절상담 받아보세요
tell : 010-6799-6791
kakao : kooles
유아 : 우연히 인스타로 보가가 유일하게 구독하는 코치님. 진짜 열심히 사시는거같아요~
RollJeum lan : 시계가 더 돋보이네요ㅋ
Park클로이 : 2:30 스쿼트 방법 꿀팁이네요ㅋ
지니부부TV : goooood
미영코치TV : 우아!! 심코치님 너무 멋지세요역시 믿고보는 심코치님^^
수진 :

[7day] ! 다단계 1등 다이어트 허벌라이프 ! 일주일동안 얼마나 빠질까?

* 위 영상은 절대 다단계업체의 비하 의도로 제작된 것이 아님을 알립니다 *

❤️ 뚱까스와 소통해요 인스타 ❤️
섬 _ seomguri
민수 _ ehrm0782
선화 _ seonaeonni

❤️ 비즈니스 메일 ❤️
ringgonaco@naver.com
gji ennn : 다단계 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀰뀰 : 선화님 살빠지시면 BJ랄랄님 느낌 나실것같아요!!!
이도영 : 난 허벌 천만원쓰고 요요오고 몸 다 망가졌어요 1년넘은 지금도 고통이예요
S TT : 쿠키맛이 젤 나아요 나머지는 역함
김현수 : 허벌라이프로 2주만에 5키로정도 뺐는데 근육량 조금 늘고 체지방 많이 빠지긴했는데 쉐이크 안먹기시작하자마자 요요장난아니게와서 다시 찜ㅋㅋㅋㅋ
야옹아짖어봐 : 저것만 먹으니깐 요요오는거임 걍 먹지마셈
지니부부TV : 09:06 알겠습니다. 싸게드릴게요 언제라도 저에게 연락주시면 도와드릴게요^^ 허벌라이프 지니부부 010 4704 9242
배그숭이 : 코치세요?
그러면 대박코치,진영코치
아세요 저희 엄,빠인데
(진량대박점핑)
박영재 : 사기꾼특 말이길고 주절주절 알아듣지못할말을 길게늘어놓는다.
핏커플TV : 영상 너무 잘 봤습니다.

허벌라이프라는 제품에 다이어트는 뗄래야 뗄수없습니다.

다만, 모든것이 그렇듯 어떤 것이 그 한가지로만 귀속된다면 허벌라이프 코치라는 직업은 비즈니스로써 한계의 직업입니다.

하지만, 코치라는 직업을 가지신 분들이 많아지고 더군다나 가족이 함께 하고, 형제자매 심지어 성인인 자식이 부모와 함께 할 정도라고 한다면 지금의 시대상에서 단순히 허벌라이프 제품들을 다이어트 식품으로만 치부하기에는 참 미스테리하죠..

댓글이라 긴 이야기를 적을 수 없지만,
무엇이든 과유불급이라 했습니다.

하지만, 유일하게 과해도 되는 것은 바로 내 봄에 건강한 균형잡힌 영양입니다.

지금 시대의 사람들이 워낙 불균형한 영양에 교정되지 않는 불규칙한 식습관을 갖고 있기 때문입니다.

어떤 건강적인 이유이든 만약 영양적으로나 건강적으로 다이어트와 비만에 대한 고민이 있으시다면 편하게 연락주세요

☎️ 010.8003.0722

최대한 불편한 것을 해결하시려는 연락이니 만큼 최소한 상대가 이 허벌라이프를 통해, 아내가 건강해지고, 아들이 건강해지고, 또 수년간 많은 사람들에게서 결과를 낸 사람이라는 TRUE 는 인정하시고, 전화주셨음 합니다.

진심으로 도움이 필요하신 분들과 연결되길 소망합니다.

... 

#부산허벌라이프다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,425건 1 페이지
게시물 검색