홀리스터쪼리

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 158회 작성일 2020-05-21 19:38:27 댓글 0

본문

"요즘 갑자기 많이 사는 신발?!" 우포스 쪼리 리뷰! + 알파바운스와 상세 비교【리뷰&하울】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 생각을 해보니 제가 과도하게 오버 사이징을 해서 발이 아플수도 있을것같아요!
구매하실 분들은 최대 1업까지만 추천드립니다! 알파 바운스랑은 성격&쿠셔닝이 완전 다른 신발이니 참고해서 구매하세요!
오리공장 : 우포스 조거는 어떨까요!?
stone kim : ※원래 릴렉스 슈즈들은 오래신을수록 발이 아픈게 맞습니다.
절대 릴렉스 쿠션 슈즈들을 신고 오래걷지마세요
발 망가져요
Lai Dai Han : 발에 무좀 있으면
냄새 더 심하게다
갤럭시스타 : 우포스가 첨에는 병원에 환자신발로 의료품판매장에서 판매되었어요 저도입원때샀었는데 쪼리가나오면서 대중화가되었네요
우포스외에 스케쳐스 온더고 샌들슬리퍼도 엄청편합니다
꿀벌오소리 : 저 외계인 티셔츠 정보 좀 알려주세여
박정민 : 아 갖고있는거 또 추천했네.... 하
고양이 : 우포스 단점 : 너무 편해서 다른 슬리퍼 쳐다보지도 않게됨
람피 : 나도 쪼리 사고싶어서 고민 좀 햇는데 나 발가락이 되게 못생겻는데 어떻게 하면 좋을까 ㅋㅋㅋ ㅠ
2 j : dds

슈스스 여름 특집 하울 ! 여름슈즈 편 [슈스스 TV]

1x7 영상에서도 확인한 것 처럼 스타일링의 마침표를 찍어주는 슈즈.

슈스스가 아끼는 여름슈즈를 함께 보고,
베이비들의 여름슈즈 쇼핑과 스타일링에 도움이 되길 바라며 촬영한 영상 !

슈스스의 여름슈즈 고르는 Tip

발이 조금 덥더라도 개성있는 슈즈를 선택하거나,
발은 편하고 시원하지만 독특한 컬러나 패턴이 포인트 될 수 있는 것을 고를것.
sarah P : 펫쩨나 너무이쁜데 안나와요오오ㅓ오ㅓㅜㅜㅠ
김정숙 : You're so funny.
신의아들 : 피부 하얗고 발바닥 빨간 통통한 발은 껌정 고무신을 신어도 예뻐요.
alstjs rla : 핑크스웨이드 슈즈 어디서산거에요?ㅠㅠㅠ
이이요르 : 다시봐도 명언 천지 ?
최우정 : 역시 그냥 못지나치는 목소리~~~~^^
godnumber_j SIN : 제가 슈스스때문에 진짜 미니멀라이프를 꿈꾸다가도 쇼핑지려서 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정은뒤니 : 배추벌레 터진색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기원희 : 구독자1명뽑아서 쇼핑도와주는 컨텐츠했으면 좋겠어요!!!
glory hi : 선물 받으셨다는 구두는 어디 제품인건가요?? 오픈펌프스 4:50 초에 나오는거요 ㅠㅠ 알려주세요

체험미국 홀리스터 패션매장 들러보기 - 미국라이프30

● 매주 2회이상 유익하고 재미있는 미국정보를 올리는 30년차 미국 라이프 채널입니다.
● 동영상의 모든 내용은 제작자의 개인적 관점에 따라 경험에 의한 주관적인 견해나 편견일 수 있습니다.
● 미국의 정치,인종,사회 일반적인 관점의 정의는 아님을 양지 해주시고, 재미 삼아 시청해주시기 바랍니다.
● 영상 내용중 사실을 있는 대로 안보고 본인 생각대로만 표현할 수도 있습니다
● 미국 이민 취업등은 정말 신중하게 본인 의사로 결정해야 합니다.
● 재미 있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 꼭 부탁 드립니다!
● 댓글은 힐링과 함께 큰힘이 됩니다.
? 추천 영상들
● 삼겹살 먹은 놀라운 미국인들 반응

● 한국산 가습기 놀라운 미국인 반응

● 한국 바나나 우유 먹어본 미국인 반응

● 깁밥 먹은 미국인 반응?

● 김치 먹은 미국인 반응?

● 미국에서 김치 담는 날

● 처음 한인마켓 가본 미국인 반응

● 미국 코스트코 30분만에 2019 가격 완전 정복하기

● 눈내린 하이웨이 17분 운전체험, 캐스케이드산맥을 넘다

● 체험, 미국 코스트코 구경하기 1편

● 킹크랩 먹자, 니들이 게맛을 알아? 25불 무제한

● 미국 한인마켓 장보기편

● 인스타그램 : https://www.instagram.com/uslife30
● 트위터: https://twitter.com/USLife30
● 유튜브: https://www.youtube.com/c/USLife
musicget : 20대들 요즘 뜨는 브랜드 “거라지” 라고 하셨는데
정확한 스펠링좀 알려주세요 찾아보고싶어요
스노우플라워 : 홀리스터옷좋아요 싸고 편하고 ㅡ 저도 홀리스터에서 집에서막입는 티셔츠들 몇개씩사서 입어요 ^^ 어쩜 가시는데마다 저랑똑같애요 ㅎㅎ 검소하면서도 예쁘게 ^^
시골아낙 : 잘 보았습니다~~
미국 부유층들은 어디서 주로 쇼핑을 하는지도 궁금합니다~
구독하고 갑니다~~

... 

#홀리스터쪼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,183건 6 페이지
게시물 검색