접이식교자상

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 169회 작성일 2020-05-21 22:41:38 댓글 0

본문

부러진 교자상 살리기! (ft.상다리부속)

명절을 세고나니 언제 그랬냐는 듯이 또 부러져 있는 교자상...
이대로 또 가구단지에 갈것인가...!
이제는 철물박사와 함께 교자상을 소생시켜 봅시다!
ss s : ?…

[ 왕초보DIY ] 접이식 좌탁 만들기 방법 공개

#좌탁만들기 #DIY철물 #접이식다리
접이식 좌탁만들기 영상입니다.
접이식 다리 철물에 대한 상세 정보입니다.
도움이 되셨다면 구독 부탁드려용 ^^
열심히 하겠습니다.
김동식 : 철물은 어디서구입하면됩니까
박송어 : 접이식 다리 철물 구매처와 가격은 얼마쯤 할까요??
그리고 800*1200 의 아카시아 집성목 상판 으로 좌식 식탁을 만들려면 두께는 몇T가 좋을까요?? 상판과 다리는 어디서 구매하고 가격은 얼마쯤 일까요??
지역은 서울 입니다..ㅎ
김왕근 : 브라켓 어디서 구입 하나요?
부탁드립니다^^
이창환 : 좋은 정보 감사합니다~
철물박사 TV : 접이식 상다리 브라켓이군요!! 시공도 깔끔하고 이쁘게 하셧네여 ㅎㅎㅎ 구독 누르고 갑니닷~!

사개맞춤의 접이식 좌탁 완성한 김샘 (멀바우)

세심쟁이 김샘이 차분하게 한 걸음 한 걸음 내딪으며 완성한 접이식 좌탁입니다. 사개맞춤을 했고, 다리가 접히지 않게끔 나무 힌지를 넣었습니다.

... 

#접이식교자상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,183건 6 페이지
게시물 검색