2019 달력 다운

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 159회 작성일 2020-05-21 22:41:59 댓글 0

본문

VLOG/몸과 마음을 추스리고 새해 시작해요/달력 파일 공유/Free Calander/New Year(ENG)2019 달력 만들기

희망찬 새해 맞이하고 계시죠~
저는 부끄럽게도 체력방전에 몸져 누워서
이제야 새해를 시작하고 있어요.
달력이 없어서 허겁지겁 만들었어요.

1월~12월까지 업로드되었어요.

달력 파일은 아래 블로그에서 다운받으실 수 있어요. (1월 달력 오류가 있어 수정했어요)

I made a calendar from January to December.

( Download)
https://blog.naver.com/dew2274/221438...

음원 정보:
Present by https://www.soundcloud.com/iksonMusic promoted by Audio Library

Ecossaise in E-flat by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/... http://incompetech.com/music/royalty-... http://incompetech.com/
Tum Sk : 남이 해주는 밥.... 아,,,, 웰케 울컥하는지, ,,, 담 생엔 요리 잘하는 가까운 내 편 있었으면.... 넘 힐링하고 위로 받아요!,,, 감사합니다
황선희 : 달력 인쇄 했어요~
잘 쓸께요~^^

참 그리고 부럽네요
영상도 잘 만드시구
요리도 잘 하시구 ᆢ
이이승현 : 안녕하세요 저는 남편 한국사람 저는 일본 오키나와 출신 결혼 24년차 입니다 저도 배우고 싶어요 서울에서 가르치고 있습니까?
لمار علي : ??????????????????❤️❤️
KOOUL 꿀수정 Crystal : 힐링 힐링 감사합니다~ 이번영상 정말 고맙습니다♡
문난희 : 안녕하세요
오늘 처럼 비오는날 선물같은 영상입니다
식빵 구워서 올려놓은 스텐 사각바구니? 어디제품인가요
Thúy Hoa : I really enjoyed this video of you
김혜진 : Thanks
해어 : 남이 해주는 밥 공감요 ㅋㅋ 지인들끼리 자주 하는 말 ㅎㅎ
킴짱 : 너무 존경합니다
여긴 목포라 가고 싶어도 못가요
즐겨보아요
건강하세요 행복해지는 영상 주셔서 감사해요

2020년 달력 만들기 도안 받아가세요♡ 스누피 달력 공유 다운로드

2020년 스누피 달력 만들었어요:)

제 블로그에서 달력 도안 다운받아서
A3사이즈로 프린트해서 사용해주심 돼요?
(무단도용금지)

❤구독과 좋아요는 힘이 됩니다?

https://blog.naver.com/della599/22172... #2020년달력 #달력만들기 #스누피달력
삼 D : 대~박 이런게 바로 재능기부란 걸까요? 저도 하나 출력해서 걸어놔야겠네요. ^^ ?
박상진 : 잘 보고갑니당^^
빽엑브이로그 꿈나무 : 대박 대박 감사합니다 ㅎㅎㅎ 제가 최애하는 캐릭이 스누피인데 ㅎ 조으다 ㅎㅎㅎ
그림판 이야기 : 2020년 새해 복 많이 받으세요 ~미리 해피뉴이어
지렸다어부가 : 으앜 귀여워~~ㅎㅎㅎㅎ
Creative Family : I would love to make this cute calendar!
miscellaneous Roh : 예쁘게 잘 그리셨네요 ㅎㅎ
달그닥TV : 아!!!스누피 어릴적 만화로 접한후로 진정 오랫만이네요♥ 귀여운건 여전하네요?
hees farm : 안녕하세요
스누피가 귀엽게 그려지고 있네요
달력도안
넘 멋져요
와우! 중간 효과음도 재미있네요
좋아요 스누피 머리 위에
올려드리고 갈게요
너 정말 대단해?
Linda's Fam TV : 우와 너무 예쁜데요??
진정한 황금손이십니다??

[Dew_Vlog] 2차 기형아검사 다운증후군 고위험 판정 받았어요..?/임신19주차 증상변화

안녕하세요 이슬입니다!

벌써 저는 임신 19주차가 되었고
얼마 전에 2차 기형아검사를 마쳤어요!
하지만 다운증후군 고위험 판정을 받고 재검을 다시 했답니다ㅠ
이밖에도 임신 중기에 들어서 나타난 변화들도 보고 가세요❤️

인스타그램 @gone.dew
별별 : 블러셔 .립 어떤거쓰셨는지 알수있을까용?
박수진 : 저는 제발 아들이였으면 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사선생님께서 요새 아들바라는 산모없는데 신기하다면서 놀라시더라고요ㅋㅋ 그런 아들이 다섯살이 되었네요~~
Soo Jung Yim : 멘탈 대단하시다..난 이렇게 유트브 이런거 못할거같다...
달찡 : 제발 다운증후군이면 애기의 인생을 위해서,,, 놔주시는게 나을듯.. ㅠ
맘달봉 : 음...유튜브보다 우연치않게 보게되었어요
동영상보다...솔직한건 좋지만
의사들의 의학적인 부분에 대한 검사로
개인적인주관생각을 이야기하신 부분인
상술이야기는 안하셨으면 합니다
의사도 아니고 일반인 부모로써
저역시 다운증후군아가출산 경험자로
맘께서 올리신 내용의 동영상들 이야기
검사를 다 진행하였고 심각히 힘든시간 격은만큼 상술이란 표현을 쓰진 못하지요
저만 그런게 아닌 저처럼 맘처럼
검사진행하신맘들이 예민할수있는부분입니다
이 동영상에 내용에 상술 이란 단어는
적절치 못하다고 생각들어 글씁니다
박소연 : 병원의 상술일수는없어요.. 피검사결과를 사기치지않아요... 피검결과 다운증후군 고위험 의심되니까 권하는거에요 무슨 상술이라뇨..
김경아 : 임신계획중인데!! 다운증후군 아이의 원인은
뭐에요...? 대충은 알지만 정확히 뭔지 잘 모르겠어요..
오경 : 우리애기 다운증후군이라햇는대, 양수검사햇엇는대 아니라고나왓어요!!!걱정마세요ㅠㅠ
musa na : GMO때문에 그렇습니다. GMO에 대해서 자세하게 조사해보세요.
뚝딱뚝딱계란씨 : 저도 똑같이 고위험이였어요 그래서 피검으로 재검사했는데 저도 정상이였어요 ^^ 비용은 비쌌지만 다시 그때로 돌아간다고 해도 검사할꺼같아요 지금은 그아이가 벌써 5살이네요 ㅎㅎㅎ

... 

#2019 달력 다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,183건 6 페이지
게시물 검색