현대 자동차 서비스

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 6회 작성일 2020-05-22 22:39:18 댓글 0

본문

★현대차 신차구입시 가입가능한 "바디케어" 서비스★ - 가니가니

새해 복 많이 받으셨는지요.^^
요즘 현대차 신차 구입시 단순 긁힘이나, 파손때
신차 컨디션처럼 유지할수있는 바디케어 라는
프로그램이 있는데,
아직 모르고 계신분들도 많고,
특히 초보운전자 분들께 정말 유용할듯하여,
서비스 안내 해드립니다.
주위 신차 구매 예정이신 초보분들께 많이 알려주세요.^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
가니가니 - 유튜브 차량설명서 : 보증처리후 결제는
블루핸즈에 바디케어 서비스 접수!
수리 후 고객 선결제
그후
에이온코리아 (02-2260-2600)
에서 다시 환급받는 방식입니다.^^
언제나맑음♡ : 초보운전자에게 유용하네요^^
존잘레스 : 바디케어 받을 때 제약사항 엄청 까다롭고 받기도 힘들던데... -_-
녹진 : 아버지께서 뉴그렌저를 구매하셨습니다. 블루멤버스포인트는 현대 홈페이지에서 가입해야 확인가능한가요??? 아니면 블루멤버스카드? 로 결제해야만 적립쌓이나요?
조조봉진 : 차량 주차시에 다른 사람이 스크래치를 낸 것도 보험처리가 되는가요
마이쮸 : 5:11 레알꿀팁 등장
파도타는소년 : 아니 ㅡㅡ 너무 유용하잖아요ㅡㅡ
구독했잖아요 ㅡㅡ
감사합니다 좋은정보 ㅎㅎㅎㅎ
Jkeun : 기아차는 비슷한게 없나요?
윤넝 : 11월 출고했으면 이제는 가입이 안되는거겠죠..?
후아레스 : 항상 실용적인 현대차 활용팁 감사합니다ㅠㅁㅠ부모님이 현대차 처음이라 많이 참고하고있어요!! 발성이나 톤 말투도 안정적이셔서 내용을 더 빛나게 해주네요 아쉬운점은 조용한 실내여도 목소리가 울려서 이어폰끼고 볼륨을 높여도 뭔가 웅웅거려서 발음이 덜 선명하게 들려서 마이크로 녹음을 같이 해주시면 좋을것같아요 가니가니님 영상은 불필요한 멘트가 적고 간결하게 정보로 꽉꽉 차있기때문에 모든 멘트를 집중해서 들어야해서요^^ 마이크는 폰에 꽂는 비교적 저렴하고 간단한것들도있고 카메라도 좁은 차량내부에서 촬영하실떄 한손촬영이 힘드시면 가슴팍이나 이마쯤에 고정해서 촬영자 시점이 그대로 녹화돼도록 도와주는 벨트들도 있더라구요 도움되셨으면 좋겠습니다

... 

#현대 자동차 서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 379건 1 페이지
게시물 검색