캠핑식기망

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 11회 작성일 2021-04-11 07:32:43 댓글 0

본문

2만원대로 해결하는 중복투자 금지 가성비 감성 캠핑주방용품 추천 꿀템 베스트5 / 캠핑입문

안녕하세요
영택이 입니다.

제가 수년간 캠핑 다니면서 (쪼렙임ㅋㅋㅋㅋ)
캠핑용품 사고팔고 많이 했는데요

그중에서
방출하지 않고 오래오래 잘 쓰고 있는
주방용품 베스트5 골라보았습니다.

장마 안전캠핑하세요! :)

#캠핑주방용품 #중복투자

자립형설거지건조대/캠핑설거지/캠핑설거지건조대/캠핑식기망/캠핑식기건조망/스위스알파인식기건조망/세울수있는캠핑건조망

스위스 알파인 식기건조망입니다. 고리에 달수도 있고 바닥에 세울 수도 있는 식기건조망이에요. 그릇을 많이 넣어도 쓰러지지않고 튼튼합니다.
사용감이 좋아 추천합니다.

캠핑 주방용품 저는 이렇게 챙깁니다, 정리 과정 모두 공개 (키친툴 BOX.2)

#감성캠핑용품 #캠핑장비리뷰 #캠핑용품

안녕하세요. 김군입니다. 벌써 3번째 시간이네요

오늘은 알루박스 수납제품에 대해서 리뷰를 남겨볼까 합니다.

업소용 주방용품 매장에서 구입한 스텐밧드와 고기해동트레이를 구입하여 사용하고 있습니다.
스텐밧드는 양이 많은 음식을 담을 때도 좋고 스토브나 불위에서 바로 사용할 수도 있습니다.

스텐밧드 위에는 키친툴 파우치. 냄비받침 등 다른 제품들과 마찰로 인하여 제품이 손상이 가지 않도록 바닥에 깔아줍니다.

텐트마크디자인과 소토의 용암 플레이트는 작은 부피로 수납하기 좋으며 간단하게 고기를 구워 먹기 좋은 사이즈입니다.

주철제품들은 기름칠을 한 후 지퍼백에 개별 포장을 해주시면 녹이 스는 걸 방지할 수 있습니다.

감성이라는 단어가 들어간 캠핑용품들을 보면 가끔 터무니없이 비싸다고 생각이 듭니다..

대형마트나 주방용품점에서도 꽤 괜찮은 제품들이 많이 있습니다. 일상 제품들을 캠핑에서 활용해보시면 좋을 것 같습니다.

캠핑용품을 구입할 때는 자신이 원하는 전체적인 캠핑 모습들을 생각해보고

어떤 제품들이 어울릴지 머릿속으로 구상을 해보시면 구입하실 때 좋을 것 같습니다.

구매한 제품들은 리스트를 작성하여 보관하면 분실 그리고 불용들을 체크하기 편합니다.

제가 사용하는 캠핑장비들을 하나둘씩 정리하며 영상을 찍어 보려 합니다.

캠핑용품 보관창고에서 제품들을 다 꺼내어 영상을 찍기에는 시간이 너무 오래 걸려서 캠핑장비를 일부분 편집하여 올립니다.

마음에 드신다면 '좋아요'랑 '구독'! 눌러서 캠핑과 일상을 계속 만나주세요

다음은 (키친툴 BOX.3) 영상이 업데이트됩니다.

+BGM
01:Norah's Doorstep - Kim Aspen
02:Stone By Stone - Windshield

by Epidemic Sound

+Camera
SONY A7mk3
GOPRO HERO 7

+Lens
SONY 24-70 GM
SIGMA 30mm F1.4 DC DN

... 

#캠핑식기망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,343건 1 페이지