병원 브로 슈어

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 6회 작성일 2021-06-24 22:43:48 댓글 0

본문

심플한 디자인을 만드는 너무나 쉬운 법칙 // Simple, Minimal // 존코바

안녕하세요, 존코바입니다.

오늘은 디자인을 처음 접하시거나

익숙하지 않으신 입문자 분들을 위한

심플, 미니멀한 디자인을 쉽게 만드는 팁에 대해서 알려드리려고 해요!

썸네일, PPT 등등 도움이 될 거예요!

# Tip 1 00:50
# Tip 2 02:09
# Tip 3 03:35
# Tip 4 05:05
# Tip 5 06:18
# Tip 6 07:58
# Outro 09:47

▶ Similar Tutorials
Color Tutorials →

Typography Tutorials →

- Photoshop CC 2017

- Wacom Tablet Intuos 3

▶ 영상 사용 및 비지니스 문의 : studio.project36@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2015 JOHNKOBA ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 존코바에게 있습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
강의를 보고 만든 이미지나 영상에 대한 출처는
처음 사용하실 때만 밝혀주시면 됩니다.

#디자인 #심플 #미니멀
A young : 와 진짜 너무 도움이 많이 됩니다ㅠㅠ 정말 필요한 거였는데.. 이렇게 보니까 조금의 차이도 디자인에서는 너무 큰 차이가 나네요
쀼당구 : 진짜 도움되는 내용입니다ㅎㅎ 감사합니다^^
evasolo96 : 유익한 강의 매번 감사드립니다.
김 : 저희 미술쌤도 이 영상을 보셨으면 좋겠네요...ㅎㅎ
킹무성1 : 역시 치킨은 지코바 디자인 존코바 입니다 ^^

무료로 5분만에 포스터 만드는 법! 고퀄리티 디자인 보장

#자영업 #포스터 #꿀팁

안녕하세요! 석사장입니다~
오늘은 구독자분께서 제보해주신 프로그램을 소개해드려고 해요!
설치도 필요없고 사용법도 직관적이라
저같은 똥손도 고퀄리티의 디자인 포스터를 만들어낼 수 있더라고요!
요즘같이 안내문을 붙일 일이 많은 때에
꼭꼭 필요한 프로그램인 것 같아서 공유합니다

[카페위치]
서울 영등포구 당산로 161 카페더초코
[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
[class]
https://class101.net/products/yNr1JKLAIOSfH2qKFDMQ
⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ : 제 갤러리에 있는 사진을 넣는 방법은 없나요?
쥬시 : 제사진에 옴겨서는 못하나여
박수민 : 와..영상볼때 계속 와...와..거렸어요
너무 감사합니다!!
박보운 : 가엾은 영혼을 구제해주셔서 감사합니다
예대생명진이 ʕʘ‿ʘʔ : 와 진짜 필요한 정보였는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 하나하나 다 업체에 맡겨야하나 막막했는데 저를 살리셨어요 감사합니다!!!!!!

현재 난리난 홍진영 충격적인 근황? 방송 출연금지? 못 나오는 진짜 이유

한때 장윤정 못지않은 인기를 누리며 차세대 트로트여왕으로 불리던
홍진영그녀가 왜 더이상 방송에 나오지 않고 있는 걸까요?
항간에 떠도는 그녀가 못 나오는 이유들을 정리하고 진짜 이유를
전해드리도록 하겠습니다.

#홍진영#홍진영근황#홍진영언니#임영웅#영탁#이찬원#정동원#장민호#김희재#트롯맨#TV조선#사랑의콜센타#뽕숭아학당#임영웅유튜브#이찬원유튜브#영탁의불쑥티비#동원TV#김희재유튜브
김상하 : 나오긴 뭘 나와.. 트로트가수가 없는것도 아니고 실력자들 차고 넘치는데..그냥 벌어 놓은걸로 힘들게 어렵게 석사 박사딴 분들께 미안한 마음으로 그냥 평범하게 살아야죠.
이용직 : 홍진영 아비가 더나뿌다 이제홍진영은 자숙으로끝내지말고
그냥보이지마라 홍진영 언니하고 어미 안보이니까 tv볼만하다
유리지니TVᆞ333movieᆞ : 석사와박사를.. 같이..
Tasty Jin : 미우새에 엄마,언니 나오는것도 정말 보기 싫었었는데
어찌나 속이 시원한지~꺼ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억~~~~~~
역시 연옌은 뻔뻔해야 할 수 있나보다ㅋ
조국 : 이런 가수는 영원히 사라저야 합니다
모든게 거짖!!!! 또한 훌륭한 트로트 가수들이 너무 노래도 잘하고 있습니다 홍진영 영원히 나오지마세요

... 

#병원 브로 슈어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,392건 1 페이지
게시물 검색