치아교정후기

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 157회 작성일 2020-06-04 16:40:14 댓글 0

본문

✔️성형효과?! 덧니,돌출입 치아교정 후기 +가격,통증,전후사진 [#Review]- [쩡유]

#치아교정후기 #돌출입교정 #덧니교정

안뇽하세요 유자들! 쩡유입니다 *_*
몇일전 저의 인스타를 보시분들은 아시겠지만,
교정영상으로 준비하면서 질문을 받았었죠!!

몇몇분들이 궁금해하셨던 질문들을 종합적으로 나눠서
여러분들이 궁금해하시는 가격이나 리얼한 전후 사진까지!!!

저의 비밀을 파헤쳐 드릴께요!!! 헿...부끄럽다...
교정하는 과정은 되게힘들지만...
하고나니 잘했다고 생각 들었답니다!!!

오늘도 재밌게 봐주시고 가시기 전에 좋아요와 구독버튼
한번씩 꾹 눌러주시고 또 놀러와주세요
사랑합니댜......!!!

인스타그램
https://www.instagram.com/1_yu_jeong/
페이스북
https://www.facebook.com/jjeongu
쩡유 JJeong U : 제가 다닌 병원은 부산 센텀 예쁜 미소 바른이치과 입니다! 원장님 한분이세요 :)
U. us : 어제 처음 교정기 부착하고 이제 삼일째 되는데.. 이빨들 이동하는 그 느낌.. 애릿하고 특히 치아 부딪쳤을 때.. 그 통증이란.. 못 씹는 고통도 커요ㅠㅠ
강의건 : 저 이틀전에 교정기 붙였는데 벌써 떼고싶어욥 ㅠㅋㅋ불편한게 한두가지가 아닌.... 그래도 예쁜 치열 가질거 생각하구 꾹꾹 참고이써욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Christina HS Lee : 팔자주름 깊어지진 않나요...?
얼씨구 : 헐 언니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 이제 중1인데 언니 교정전 치아랑 완전 똑같애요 ㅜㅜㅜㅜ 몇백하는거라 지금도 부모님 꼬드기는 중이랍니당 ....ㅎ
정혜연 : 치아 예쁜 사람 완전 부러워요ㅠㅠㅜ
제 친구 중에 예뻐서 인기 많은 애 있었는데 치아도 가지런하고 예쁘더라고요ㅠㅠㅠㅠ
이동진 : 이영상 보고 교정 시작했는데 이제 3~4개월이면 끝납니다 데이몬교정을 했는데 뭐 미칠듯 아프지않고 고생안하고 교정 마무리 하는거같네요 한달에 한번 치료받고 3일까지는 아픈데 그이후로는 멀쩡해짐 ㄹㅇ
공주 : 저는 교정한지 약 7개월정도 됬는데
정말 자기가 덧니던 돌출입이던 주걱턱이던간에를 떠나서 치아가 콤플렉스가 아니라면 저는 교정 비추드릴께요 . . 하지만 교정에 대해 한번이라도 고민해본적이 있으신분들이 계시다면 하루라도 빨리 시작하시는걸 추천드려요 ! 교정을 한 대부분의 분들이 너무 아팠다는 그런 후기가 많아 걱정되셔서 쉽사리 결정을 못하시는분들이 많이 계실것같은데 일단 정말 이 치아에 관련된 아픈정도는 사람마다 케바케라서 안아프다 아프다 이렇게 결론지어 말씀드리기힘들지만 일단 제기준에서는 참을만한 아픔이였어요 !
저는 원장님께서 교정기간 2년반정도로 잡아주셨고 발치는 위만 2개했는데 마취가 아픈거지 정말 뽑힌줄도 몰랐어요 . .
저는 교정전에 충치치료로 마취를 갈때마다했던지라 어느정도 적응이되서 괜찮았지만 마취가 걱정되고 무서우신분들은 겁먹지마시고 말씀하시면 치과측에서도 최대한 조취를 취해서 잘 해드릴거에요 무통주사나 도포마취같은 방법들이 있어서 이런 방법들을 사용하면 아예 안아픈건아니지만 어느정도 아픔을 줄일수있어요 교정하시는 모든분들 모두 예쁘게 잘 마무리하시길 바랄께요 (ღゝν')ノ♥
경희와희진이 : ?교정 정말 추천합니다!!!?
입툭튀가 굳이 아니라면 모르겠지만
입이 약간 나왔거나 토끼이빨처럼 앞이가 크고 삐뚤어져 있다던지..!! 전정말 이제 5개월 정도 되었는데요 정말 많이 달라졌어요!!! 저는 발치를 4개정도 했습니다!!!어느정도 변화를 기대하려면 발치를 하는게 나은거 같더라구여!! 하지만 발치 정말 힘들었습니다..후 아직도 생각하면 ㅎㅎ 한달에 한번 조이러 갈때마다 솔직히 행복해용 정말 철사도 가끔 찔리고 입도 헐고 힘들지만 하지만 후회하지 않아요ㅠㅠ 정말 몇년동안 교정 고민한게 후회될 정도로 지금 만족해여!!
지연 : 곧 교정하는데 하기도 전에 미칠거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

교정을 권하지 않는 CASE, 솔직하게 말씀드립니다

안녕하세요
최앤이 치과 이정아 원장입니다
요즘 교정 수술들이 많이 대중화되면서
많은 분들이 미용목적 또는 치료 목적으로 많이 접하고 있습니다
그런데 과연 이러한 교정은
모두 다 아무 조건 없이 할 수 있는 걸까요?
오늘 교정하면 안 되는 CASE에 대해
솔직한 이야기 담아보았습니다

#교정#치아교정#최앤이치과
딸기딸기 : 저 앞니누르면 아픈데 ㅡㅡ병원을 가는게 .........
오구리구리 : 턱이 살짝 들어가있고 돌출입에 치아 배열이 별로 안좋은 편이라고 하는데 이거 교정으로 해결 가능해요??
라리리리루 : 선생님 근데 교정하면 팔자생기는건 맞는말아닌가요? 특히 돌출입 넣으면 세월의흔적도 있지만 교정때문에 팔자생기는거라고 하시는 의사분들도 많던데...
채원 : 제가 2년 동안 교정을 하고 1년 뒤에 영구치 앞니 두개가 깨져서 레진을 씌웠는데 앞니가 아랫니를 가리지 않습니다ㅠㅠㅠ 재교정을 해야하나요?
ᄋᄋ : 치아 배열은 고른데 돌출입이 있어요. 크면서 개선되는 경우도 있나요?
love myself : 심하진 않지만 윗니가 조금 돌출되어 있고 치열도 바르진 않아서 윗니교정상담을 갔더니, 상담사께서 위아래 다 해야하고 교정하고나면 무턱이 될 가능성이 조금 있다는 얘기를 들어서 결국 교정안했는데요.. 병원마다 의사마다 달라질 수 있을까요? 상담비만 30만원였어서 다른 병원 상담가기가 꺼려지네요ㅜㅜ
호요오옹 : 안녕하세요 원장님
제가 앞니가 조금 큰 편이긴 하지만
위에 치아가 아래치아를 다른사람보다 많이 덮고 있고
밑에 아랫니가 입천장을 건드려서 붓기도하는데요!
아 그리고 입을벌릴땐 턱이 뻐근하면서 아프기도 하는데요ㅠ
주변에서는 과개교합이라고는 하는데 이런경우도 교정으로 나아질 수 있는 건가요...?
병천이 : 교정 후 치아 모양 잡아주는 장치 안하고 몸이 안좋아서 치과를 못 갔엇는대 교정이 좀 많이 풀리면서 유지장치가 들어가지 않고 불편하면 어떻게 하나요 근대 여기서 더 비용을 드리고 싶지 않아요
즐겜쿠런소과금유저 : 저는 무조건 해야 한다고 했는데
사실 저도 할 마음의 준비가 안됐는데
엄마가 억지로 시켜서 했거든요...
띵똥 : 회피하는 의사 진짜 아무리 착하셔도 의사로선 꽝이야 나 담당의사처럼

⭐치아교정 빨리 끝내는 방법!⭐ 저도 깜짝 놀랬잖아요...❗ 교정치료 시작하려는분 필수시청!! ?철사교정vs투명교정 인비절라인?

치아교정치료하는데 어느 정도의 시간이 걸린다고 생각하시나요?

많은 분들께서 부정교합이 심하지 않다면 1년 6개월 정도?
부정교합이 심하면 3년 정도? 소요된다고 생각하실텐데요.

치아교정치료가 이렇게 오랜 시간이 소요되기 때문에 부담스러워 교정치료를 거부하시는 분들도 있을 것이라 생각합니다.

그런 분들에게 제가 정말 놀라운 소식 하나 알려드리려고 영상을 제작했습니다.

바로 교정 치료 빨리 끝내는 방법인데요!!

궁금하지 않으신가요??

그렇다면 영상 끝까지 시청해주시길 바랍니다

---------------------------------------------------------------

2019년 한국 인비절라인 역사상, 2년연속 400증례 달성 기록을 수립하였습니다.
그동안 저를 믿고 인비절라인 치아교정을 선택해주신 환자들에게 감사를 드리고 도와주신 직원들에게 감사드립니다.
앞으로도 열심히 공부하고, 연구하고, 진료해서 한국 인비절라인의 새역사를 쓰겠습니다.

**2020년 전박사 인비절라인 연간 강의계획**
- 5.10(일) 10:00~18:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.11(월) 09:00~12:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.29(금) 싱가폴 아시아태평양 인비절라인 학회, Marina Sands Bay(확정) - 코로나로 연기됨
- 5.31(일) 10:00~18:20 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 8월 서울대학교병원 교정과(예정)
- 11월 일본인비절라인 학회, 일본동경대학(예정)
- 11월 부산대학교 치전원(예정)

올해는 국내강의뿐 아니라 해외강의도 예정되어 있습니다.
열심히 준비해서 대한민국 치아교정, 인비절라인 치료의 명예를 높일 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

부산 서면에서 전영진 드림

---------------------------------------------------------------

-BGM List-

# Me & You by
MusicbyAden https://soundcloud.com/musicbyaden
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/_me-and-you
Music promoted by Audio Library

# Music by: Roa - Frech Time :
▶ YouTube
https://www.youtube.com/RoaMusic
▶ Spotify
https://open.spotify.com/artist/1ETpo...
▶ Soundcloud
https://soundcloud.com/roa_music1031
▶ Instagram
https://www.instagram.com/roa__music/
▶ Twitter
https://twitter.com/Roa__Music
▶ Become a Patron
https://www.patreon.com/RoaMusic
▶ Contact
contact.roamusic.yt@gmail.com

#치아교정#인비절라인#교정기제거#철사교정#투명교정#invisalign#교정장치#교정과정#교정치료#치아교정과정#교정치료과정#빠른치아교정#빠른교정치료#교정빨리끝내는방법#덧니#덧니교정#전박사#부산치아교정#부산교정치과#서면치아교정#서면교정치과#전영진
햄찌사랑 : 안녕하세요 선생님! 영상속 환자분 같은 케이스는 비용이 대략 어느정도 드는지 알수 있을까요? 제 치아상태와 비슷한거같아서요~~
모히 : 장치가 많이 빠지면 시간이 늘어나나요ㅜ
지금5번째 빠졌는데..
리누 : 혹시 교정 한 후 원래 튀어나오지 않았던 입이 튀어나오는 경우도 있나요?
eop wodo : 저 선생님 제가 아래턱이 발달이 덜 돼서 윗니가 아랫니를 덮고 윗니 치열은 바른데 앞니가 튀어나와 돌출입이고 아랫니는 치열이 삐뚤빼뚤해요...물론 봐야알겠지만 발치없이 교정한다고 하면 얼마나 걸릴까요?ㅠㅠ대구 사는데 선생님께 치료받고 싶어요...
미스터김부 : 저는 엄청심한데 나이도 30대후반이라
상담좀 받아보구 싶네요~~
초록나무 : 저는50이구요.어금니 인플란트한개했어요. 그리고 앞니두개중 한각는 20도정도 뒤틀러있고 송곳니가 좀솟아올랐어요 지금도 가능할까요? 다른사람들이 자세히보지않으면 잘 모르나요? 투명해서요. 유치원교사라서 난감하네요.
젤매운맛엽떡 : 병원이름어딘가요ㅠㅠ
젤매운맛엽떡 : 와
칠성샤다 : 의사선생님 혹시 윗니 덧니 부정교합인데 웟니 아랫니가 맞물리는 반대교합은 교정이 가능할까요 ...? 일명 주걱턱..?
작은병원에선 가능하다는데 큰병원에선 수술필수라 하더라고요
이요르 : 선생님 저는 윗니 아랫니 중앙이 맞지 않는데 안면 비대칭은 전혀 없어요 오히려 거울을 보고 윗니아랫니 중앙을 맞추면 얼굴이 많이 틀어져보이는데, 교정을 하면 턱이 틀어지게 될까 봐 불안해요 그렇게 될 수 있나요?

... 

#치아교정후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,183건 6 페이지
게시물 검색