고추가루1말

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 4회 작성일 2022-01-26 19:02:03 댓글 0

본문

고추 1근의 무게는 몇그람 일까요? -귀농 귀촌 농사

김영일 : 정말 소중한 정보를 얻었습니다
올해 처음으로 고추 농사를 지었는데 저는 꼭지를 모두 따고 말렸는데 이웃집은 꼭지를 붙혀서 말리고 있었는데 이제 모든게 이해 되었습니다 감사합니다
젊은농부TV : 좋은정보 감사합니다.^^ 저희는 대추 말리전 말린후 같 무게변화를 측정한적이 있었는데. 영상 잘 보았습니다.
임보수 : 감사합니다 ^^
확실하게 정리해 주셨네요.
gohzart : 깔끔하게 정리해 주셔서 이해가 쉽게되고 정리가 됩니다. 감사합니다.
명화MhTv 매주 월 3시 실방 : 샬롬
귀농 농부님 지식이 풍부 하시네요 몰랐던 것 알려 주셔서 많이 감사 합니다

지역마다 고추가루 1근 무게가 다른 이유 (고추농사노하우)

#고추가루색깔 #고추가루무게 #고추가루1근

고추가루 1근 무게가 지역마다 다른 이유

고추씨 빼는 이유

고춧가루 1근 무게 차이

지역별 고추가루 1근 무게

고춧가루 고추씨 빼는 이유와 무게

고추가루 고추씨 무게

고추가루 1근 무게 용량

고추가루 고춧가루 고추씨

고춧가루색깔 고추씨효능
충남청양고추왕김동수 : 2021년 고추 시세 블로그 링크
https://m.blog.naver.com/bestinc6440/222447114763

010 9837 2812 김동수
(2021년 고추 주문받아요.)
김미화 : 네 고추씨를 다 제거 하시네요 그럼 이해가 됩니다 고추씨가 조금있어야 맛있는데 영양도 그렇고 암튼 무더위에 수고 많으십니다 고추농사 대풍 하시고 건강하세요
윤사랑 : 고추가루 10근 살경우 4.2 키로면 6근밖에 안나온다는건가요 올해고추는 비가안와 씨도 적다는데 그람수나 가격이 잘못 된건 아닌가요? 직거래 가격인거죠?
한승완 : 고추씨를 얼마나 넣느냐에 따라서 달라지는군요.
최행연 : 고추농사 박사님 최고상도받았고 고추도넘넘크고예쁘고 1근근수가 씨를다빼버리니까 근수가작게나온것같습니다 씨를완전다빼지말고 어느정도넣고 근수를채워서 판매하시면 어느정도다른농작물과같이나갈것 같습니다 응답듣고결정하십시요 고추는최고라고자부하신점은 박수짝짝짝입니다 화이팅하세요 건강챙기면서요

명절 밑반찬 더덕무침. 바로 무치지마세요. 더 맛있게 무치는 방법이 있어요.

#더덕무침 #더덕구이 #명절반찬

-재료-
더덕 500g, 쪽파 40g, 고추장 3스푼, 고운고춧가루 1스푼, 굵은 고춧가루 2스푼, 진간장 2스푼, 맛술 3스푼, 다진마늘 1스푼, 설탕 1스푼, 물엿 2스푼, 참기름 1스푼, 진간장 2스푼, 참기름 2스푼, 깨 1스푼

-레시피-
1. 더덕을 씻어서 반으로 잘라 결 따라서 옆으로 벗겨주세요.
2. 더덕을 밀대로 밀어서 납작하게 눌러서 큰 거는 반으로 찢어주세요.
3. 쪽파를 다져주세요.
4. 고추장 3스푼, 고운고춧가루 1스푼, 굵은 고춧가루 2스푼, 진간장 2스푼, 맛술 3스푼, 다진마늘 1스푼, 설탕 1스푼, 물엿 2스푼, 참기름 1스푼 섞어서 양념을 만들어주세요.
5. 진간장 2스푼, 참기름 2스푼 섞어서 더덕에 발라서 팬에 구워주세요.
6. 구운 더덕을 양념에 무쳐주세요.
(양념은 처음부터 다 넣지말고 기호에 맞게 양을 넣어가면서 무쳐주세요.)
7. 쪽파, 깨 1스푼 넣고 무쳐주세요.
이인숙 : 아. 맛있게 보여요.
한번구워서 무치기. 굿아이디어입니다. 영상 잘 봤습니다. 감사합니다.
Diane Do : Looks so delicious and healthy! Yum!❤️
hee : 아~ 그런 방법이 있었군요. 좋은 정보 공유해 주셔서 감사감사합니다.
아따아줌마TV_전라도 요리창고 : 더덕무침 알싸하니 겁나 좋아하는데
맛나게 무치셨네요
쿠킹바스켓 cooking basket : 더덕무침 맛있겠네요~

... 

#고추가루1말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,360건 1 페이지
게시물 검색