무료 이메일 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 7회 작성일 2022-01-26 19:12:45 댓글 0

본문

이거 진짜 개꿀! 인증용 임시 이메일 설치나 회원 가입 없이 초고속으로 만드는 방법

각종 웹사이트의 회원 가입을 할 때 여러분께서 지금 사용하고 계시는 이메일주소를 넣어도 문제될 것은 없지만, 광고메일이 올 확률도 크고, 메일 계정을 공개하는게 부담이 되는 경우도 종종 발생되기도 하는데요

이런 경우에는 임시 메일 다시 말해 일회 메일 계정을 활용하시면 매우 훌륭하게 이를 해결할 수 있습니다

이거는 지금 당장 필요 없더라고 알아두면 언젠가는 엄청나게 유용하게 쓰일 팁이라서 어렵지 않으니까 보시고 바로 숙지 해 두시면 좋을거 같아요

[영상이 마음에 드신다면 후원, 채널가입을 해 주세요]
※ 모바일랩 후원 ♥ https://toon.at/donate/mobilelab
※ 채널 가입 ♥ https://bit.ly/38XzZfO

링크 : https://temp-mail.org/ko

00:00 광고 메일이~으아~!!
01:41 임시메일 만드는 방법
03:47 몇가지 주의사항들
한미일 Singing Yuna's Daddy : 진짜 유용하고.. 열심히 하시는 유튜버중에 한분!!^^
Motten Ahgi : 요런거 정말 필요했었는데... 영상과 함께 잘 배우고 갑니다.. ^^ 감사합니다...
마크[MARK] : 항상 좋은 팁 공유해 주셔서 너무 감사합니다 구독 좋아요 꾹~
봄날에코스모스 : 형 이런 정보 너무 고맙습니다. 사랑합니다. 보고싶습니다.
김현수 : 좋은 정보네요^^ 감사합니다^^

1초에 한개씩 이메일 e-mail 만드는 방법, 인증용 메일주소 만들기│안드로이드 추천 어플 App

1초에 한개씩 이메일 e-mail 만드는 방법, 메일주소 만들기│안드로이드 추천 어플 App

#이메일#이메일인증#일회용이메일

1. 이메일 주소를 만드는 가장 쉬운 방법
2. 1초에 한개씩 계속해서 이메일을 만들수 있습니다.
3. 텍스트나우 어플과 조합시 어떤일이 벌어질까요? 영상에 확인해 보세요!

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
- TouchMaster App
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app10004
어플리뷰 AppRev : 아이폰에서도 가능합니다^^
시나브로 : 이번 컨텐츠건과는 별개로 궁굼한게 있는데요, 아이폰에서 유튜브 광고없이 볼수있게 하는 Luna 어플! 이 어플 평상시에 켜놓아도 괜찮아요? 그냥 켜놓았더니 밧데리 광탈 느낌이 들어서요. . 어떻게 쓰는게 효율적인거에요?
의문의사람 : 와~ 영상 하나하나 올릴때마다 새롭네요!
그것도 꿀팁까지!
진짜 이것만한 채널은 없다고 해요ㅂㄷㅂㄷ
감사합니다^^ 덕분에 메일을 쉽게 만들 수 있게 됐습니다^^ 너무 편하네요ㅋㅋ
그리고 기기교채 할때까지 해결 할 수 있다니!! 마지막에 하신 말씀대로 많은 사람들에게 공유하겠습니다!
06:45 ㅋㅋㅋㅋ
이다율TV : 꿀팁 정말 감사합니다
중닉 : 어플 리뷰님 앱 추천 감사드립니다^^어플 리뷰 님이 말씀하신 대로 했는데 정말 간편했습니다.그레서 설정을 끝내고 구글에서 그 비번을 사용하였는데 비밀번호가 틀렸다고 합니다.제가 또 이상하게 들은 걸까요?ㅜㅜ 방법 좀..알려 주실 수 있나요..?

감사합니다.

[Startup53] 내 도메인으로 이메일 받기?! 처음부터 설정까지!

Startup53은 스타트업을 시작하는 분들을 대상으로 여러가지 도움을 드리기 위해 실제 회사를 운영할 때 필요한 다양한 정보를 다룹니다.

이번 방송은 구매한 도메인으로 이메일을 받을 수 있게 연결합니다. 무료 서비스부터 유료 서비스를 비교해보고 실제 설정해서 메일받기까지 알아봅니다.

실제로 가상의 회사를 만들고 운영하면서 차근차근 필요한 것들을 만들어 볼 예정입니다.

그럼 좋아요 구독 꼬옥 눌러주시고 궁금한 점이나 나만 알고 있는 꿀팁은 댓글로 남겨주세요!

이메일: admin@startup53.com
트위터: https://twitter.com/fortyfourbits

#스타트업 #스타트업네이밍 #이메일 #이메일만들기 #email
inertia - : ㅋㅋㅋㅋ☺︎ 재미써요 ,,,, ㅋㅋㅋ출근길에 들었습니당 재밌고 유익한 영상 감사드려용
Yangeok Jeong : 감사합니다 ㅎㅎ 3화인가요?
수련일기 : 카페24같은 한국 호스팅업체랑 연결하는거 궁금해요ㅜㅜ DNS까지 겨우 했는데 MX가 기다리고있네요...후
황성준 : 와 재밋어요!!

... 

#무료 이메일 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,357건 1 페이지
게시물 검색