랜드로바중고차

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 7회 작성일 2022-05-17 02:38:24 댓글 0

본문

랜드로버 인증 중고차 전시장의 비밀 - 랜드로버 오너가 되는 경제적인 방법

랜드로버 공식 인증 중고차 전시장에 다녀왔습니다.
새차와 같은 컨디션의 경제적인 랜드로버 구입 방법에 대해 한번 고려해보시는 것도 좋을듯 합니다.
일부 부정적인 이미지의 중고차 시장과는 전혀 다르니 안심하세요~~

랜드로버 패밀리 클럽에도 가입하시면 보다 다양한 랜드로버 정보를 얻으실 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/landroverfamilyclub

감사합니다.

#랜드로버 #레인지로버 #중고차
dona park : 차알못도 이해가 쏙쏙되게끔 잘 설명해주셨네요 유익한 컨텐츠였습니다
Man Cave KYLE / 맨케이브카일 : 랜드로버 오너들에게 도움이 많이 되는 채널입니다. 테스트 후 실패해도 솔직하게 올리시는거 보니 채널에 대해 더 좋게 생각이 드네요. 그리고 하나씩 집중해서 보게되네요. 질문 하나 드려도 되나요? 홈페이지에서 RRS 다이내믹 내차 꾸미기를 하면 "고속 비상 브레이크" 기능이 탑재되어 있는걸로 나옵니다. 여기 채널 영상에서 보면 AEB 와는 다른거 같은데 AEB는 2세대 기준 80km 이내에서 작동이라고 하셨거든요.. 그런데 "고속 비상 브레이크"는 *고속 비상 브레이크는 10-160km/h의 범위에서 준비되고 활성화됩니다.. 라고 랜드로버 홈피에 나와있습니다. 계기판 설정에는 AEB 밖에 선택할 수 있는게 없고요.. 그래서..
1) 고속 비상 브레이크는 무엇인지
2) AEB와는 뭐가 다른지
3) 10-160km 에서 작동한다는게 무슨 의미인지
설명 좀 부탁드릴게요.
제가 이해한 바로는 차가 160km 이내 속도로 달리다가 정지한 차량을 발견하면 AEB 처럼 차가 알아서 브레이크를 밟아주는거로 생각했는데 맞나요? 예를들어 고속도로에서 120km로 달리는데 전방에 차량이 멈춰 서있다면 랜드로버가 알아서 급브레이크를 밟아주나요?
앞으로도 많은 매뉴얼 영상 및 실험 영상들 부탁드릴게요.
좋은 하루 되세요:)
최정주 : 디4 때문에 Powerfulukltd를 항상 들여다보는데 여기도 한국의 멋진 랜드로버 채널이 되길 바랍니다.
민드로 : 너무 잘봤습니다!!
Taesub-교수 Lim : 차량 교체를 고민중입니다!^^

랜드로버 수리비 많이 나올까요? 중고차 딜러의 구입 후 실사용 리뷰

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
지난번 저희 와이프가 탈 차량으로 구입한 랜드로버 디스커버리4 중고차
실제로 매입 후 들어간 수리비용이라던지, 장착비용등에 대한 리뷰입니다.

많은 분들이 중고차 사고 나면 수리비 걱정 많으시죠?
네.. 저도 그렇습니다. ㅋ

이번 디스커버리4를 인수하고 들어간 비용은
처음 엔진 센서 70만원
하체 수리비 50만원
사이드스탭 장착비 30만원

총 150만원정도 들었습니다.

앞으로도 타면서 좋았던점 안좋았던점 리뷰 하겠습니다.
와이프도 찍다보니 재밌어 하네요^^

카클릭 홈페이지
carclick.kr
1522-1697
010-4418-4422
Paul Jeong : 항상 영상 잘 보고 있습니다. 혹시 하남시에 수원 평동 카젠만큼 괜찮은 수리업체 소개 가능 한가요? 이사를 이쪽으로 오니..
sangsoo kim : 제가 10년 타면서 느낀건 특별히 잔고장이 많다거나 수리비가 폭탄이라거나 하는 일은 잘 없어요. 하지만 소위 랜드로버 전문이라는 사설 업체가 몇곳 있는데 그런곳 조심하면 됩니다. (죽전. 용인 .안성...) 저렴한척 가끔은 센터 뺨따구 후려 갈기는 눈탱이가 기다리고 있거든요. 그냥 잘아는 단골 만드셔서 관리하면 별로 불편할거 없어요.
정근박 : 수리비 가격이 착하네요~~^^
김차박 : 디4오너 입니다. 로우암 굳이 정품 안해도 되구요 타고있는 오너로써 크게 부품수급 문제는 없지만 랜드로버 전문 사설가심 저렴하게 정확한 진단도 가능하지요 ㅎㅎ 하지만 모든 부품평균 가격대를 비교하자면 s클래스 정도는 드는거 같습니다
hyunsang lee : 한쪽안대하시고 운전하시면 원근감 거이없어서 조심하셔야됩니다 운전을 업으로 20여년 대형화물하는데
정말 조심하셔야되요 안전운행하세요 생각보다 정말 많이 안들었네요 재주꾼이시군요

이 차는 제가 사고싶네요..랜드로버 레인지로버 스포츠 3.0 디젤 HSE 다이나믹 중고차

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 https://blog.naver.com/youngcar22
에서도 자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : https://blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : https://www.facebook.com/youngcar1/
유투브 : https://www.youtube.com/channel/UC59x...
인스타 : https://www.instagram.com/_youngcar_/

#랜드로버 #레인지로버 #중고차
영카 : 2020년7월13일 부산에거주하시는
고객님에게 판매되었습니다!
리스로구매하셨습니다!
믿고구매해주셔서 감사합니다!
이민아 : 저는출퇴근용외거의안타기땜에 승용차이용하는데 보니까 탐이나네요 잘봤습니다 ^^
최봉수 : 가격대비 좋네요!
뒤에 머풀러 동그라미랑 메모난게 있던데 옵션인가요?
담에 벨라도 리뷰해주세요
Amber : 테슬라 레인지로버스포츠
두대타고있습니다 평소 테슬라많이타는데
RRS는 감성으로타는게맞네요
Dpf 경고등자주뜨고 ㅠ
신차살땐 개비싸게 샀는데 중고차는 엄청빠졌습니다 ㅠ 사실려면 중고차 강추
장거리 안타시는분들은 dpf경고등 엄청 짜증납니다 알고구매하셔야할듯요
엠에스티비[MSTV] : 태클은 아닌데요.. 가장높은급은 오토바이오 그래피 입니다 hse 다이내믹은 풀옵 밑 등급입니다~~

... 

#랜드로바중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,261건 1 페이지
게시물 검색