박스카큐브가격

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 7회 작성일 2022-05-17 02:48:50 댓글 0

본문

1등 박스카! 큐브~ 299만원!! 넓은 실내공간~ 기아 레이와 비교불가 중고차 전액할부가능

"두려움을 설레임으로~ 불안함을 안심으로!!"
안녕하세요~ 찬스카 입니다

중고차 전액할부가능!!
저신용할부 장기렌트
신한 우리 하나은행등 할부제휴사
다이렉트로 최저금리 진행합니다~!!

전화상담 1600-8389
찬스카 구독하기 : https://bit.ly/2ZRYwNd
#박스카 #큐브 #레이 #찬스카
태권도3.5단 : 찬스카는 정말 우주최강인듯 합니다
대박나세요~^^
임수진 : 두분 응원합니다 파이팅하세요
너무 늦게까지 일하시는듯한데 좀 쉬는것도 중요해요^^
조자룡 : 형님 둘 새해 복 많이 받으셔요!
김정태 : 큐브 실내 넓네요 새해복많이 받으세요
배성길 : 오늘도 수고가 많으십니다
새해에는 몸건강도 챙기이고 일하세요

레이가 큐브를 따라갈 수 없는 가장 큰 이유? 3만키로대 큐브 중고차 지금판매중! '박스카의원조 NISSAN CUBE'

#레이 가 #큐브 를 따라갈 수 없다는 말이 있는데요.
뭐 개인차가 있겠지만, 확실히 실내는 닛산 큐브가 조금 더
넓어 보이긴 합니다.

#NISSAN CUBE
2012년식의 38000키로주행이지만
신차가 대비 50%이상 감가율을 보인 큐브.

저렴한 가격으로 지금바로 만나보세요^^
(정식수입이라 핸들은 좌핸들입니다!)

------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 유일모터스 입니다 상담전화 1644-6434
'유일모터스카페 '''블로그'''' 주소는 아래↙↙ 다양한 차량을 보고싶다면!?

#유일모터스 ※ 공식카페 ※
https://cafe.naver.com/uilmotors

유일모터스※ 공식블로그 ※
https://blog.naver.com/yuilmotors
상담전화 1644-6434 지금 바로 문의하세요!
---------------------------------------------------------------------------------
유일모터스는 5개 지점을 운영중이며
중고차 업체중 가장 큰 규모를 자랑 하고 있습니다.
♣ 검증과정을 통과한 중고차를 ♣중간마진없이
판매하는 중고차 최저가마켓 ♣유일모터스♣ 입니다

쉬는날 없습니다.^^ 대표번호 1644-6434

-------------------------------------------------------------------------------

할부구입도 가능하시며 저신용자분들도
구입가능하시도록 승인률높은 제휴업체를 갖고 있습니다

중고차구입 에대한 문의나 허위매물 피해를 막기위해
실매물확인 도와드리고 있사오니
부담없이 대표번호 1644-6434 로 연락 바랍니다
Kimkyungyeol Cinema : 레이 하고 배기량이 다른데, 직접 비교는 좀 아닌거 같아요ㅎㅎ 큐브 디자인 정말 귀여움.
고울프 냥이사랑 : 연비 좋고 키로수 대박이네요
킴럭키럭키 : 차 이쁘네여 ,,,시야가 넓어 운전하기 좋겠어요 사고싶다!!!
럭키럭키 : 차 잔짜 내스타일ㅠㅠ 갖고싶다
키로수가 적은만큼 엄청 깔끔하네여
잘보고갑니다.
쎄리마 : 사고싶다...큐브...

말도 안 되지만, 진짜 1천만 원대 초저가 캠핑카

*설명
초저가 캠핑카는 역시 경형 캠핑카가 최고입니다. 크게 튜닝하지 않고 미니멀하게 즐기는 것도 상당히 매력적인 모습을 보여주고 있습니다. 또 특이하게도 좁디 좁은 박스카에 2층 침대까지 마련해두었네요. 그런데 가격이 기아 레이와 비슷한 1,700만 원대부터라니..

*캠핑카 정보
모델명 : 밴텍 랏프스(Vantech ラップス)
기반차량 : 스즈키 에브리 밴 기반
크기 : 3395 X 1475 X 1910 (mm)
승차/취침 인원 : 4/2명
가격 : 한화 약 1,700~ 2,900만 원

*캠핑고고 구독하기
https://goo.gl/RX49q4

*캠핑고고에 대하여
「캠핑고고」는 캠핑카 현장리뷰, 프리뷰, 캠핑카쇼 취재, 실전 캠핑, 캠핑카 제작 등의 다양한 콘텐츠를 다루고 있습니다.
이상하 : 다양한 상품들이 있어서 선택의 폭이 넓은건 부럽네요. 우리는 언제쯤 다양성을 인정할지.
Noton lee : 일본 캠핑카는 너무 부러운데 세금이랑 우핸들이 너무 결정적이네요 ㅠㅠ그래도 캠핑카 강국으로 너무 부럽네요 ㅠ
요트위에돈까스 : 캠핑카 완전 귀엽네요ㅎㅎ
자전거씨BIKEssi : 천장에 침대 달려 내려오는건 진짜 와 공간활용
고향의봄 : 국내로 수입이 가능한 모델인가요??  가격과 구성이 참 알찬것 같습니다

... 

#박스카큐브가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,261건 1 페이지
게시물 검색