경찰공무원쉽게

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 2회 작성일 2020-08-01 14:33:09 댓글 0

본문

[ MUYO ] 경찰공무원 공부 법 / 과목별 공부 방법 / 경찰 꿀팁

저번에 올렸던 공부법이 조금 아쉬워서 자세히 보강해서 다시 촬영 했습니다
: ) 모두 주말 마무리 잘하세요~~!
노재훈 : 1.영어 0:12

2.국사 2:14

3.형법 4:26

4.형소 5:55

5.경찰 6:32

꿀팁 8:17
김태정 : 혹시 공단기 커리큘럼을 그대로 따라가셨나요??
핑크빛하늘 : 형소법커리는어떻게타셨나요?
NA DA : 혹시 신체검사할때요. 혈압 시력 청력 흉터 문신 이렇게 있지만, 제가 걱정이 되는거는 청력인데..
혹시 청력검사할때.. 전문적인.그러니까 몇 db정도가 나오는, 그러한 정밀 검사로 진행이 되나요?
막 삐삐하면 손들고 이러한 방식으로의 하는 신체검사는 아닌가요? 그 큰병원 이비인후과에있는 정밀 청력검사기로 하는것인지, 아니면 옛날 고등학교때나, 징병검사를 받을때 했던 방식으로의 삐삐하면 손들고 하는 방식인지 궁금합니다! 만약 청력이 43 45인상태이면은.. 경찰 많이 뽑잖아요. 이정도인데도 떨어지나요?
좌승준 : 감사합니다! 큰도움이 됩니다~~
김한솔 : 혹시 대학교를 갈 때 추천하는 학과가 있나요?? 보너스가 있다던지... 아니면 대학교는 아무런 이점이 없나요?? 출신 대학교와 경찰채용의 관련이 궁금하네요ㅠㅠ
훙훙훙 : 초면에 죄송하지만 사랑합니다
뭐라구용?! : 혹시 면접은 어떻게 하셨나요... 면접이 너무 걱정됩니다 ㅠㅠ....
알빠니 : 대학교 가지 말고 공무원 시험 준비하는 게 괜찮은 방법인가요?
jiyun Kim : 혹시 몇살부터 공부 시작하는게 좋을까요 그리고 자격증은 중고등학교때 미리 따놔도 상관없나요??? 태권도 3단도 가산점 되나요 ㅜㅜ

노량진 강사가 말하는 경찰 공무원 초시생 공부방법 꿀팁~!

김대환 변호사 TV 입니다.

경찰 공무원 초시생 공부방법 꿀팁!
동학농민운동 : 20년 7월에 시작해서 21년 2차시험 준비중인데 가능할까요?
현 공부시간은 하루 평균 11~14시간이고, 주말엔 하루 쉬고있습니다
부자TV왕도깨비 : 감사합니다:)
박세리 : 선생님 제가 지금 바로 공부할 수 있는 상황이 아니여서 2022년 개정 후에 시험을 치고 싶은데요 개정 과목이 새롭게 나오기 전에 해커스 평생패스권을 끊어도 이후 새롭게 나온 강의나 추가 과목들을 들을 수 있는건가요??
VE NOM : 두목님 제발 승진전용 패키지 좀 개설좀 해주세요
상쟁호의 일상 : 좋은 정보 감사합니다 선생님
상큼유자TV - 공무원 & 경찰 & 소방 멘토링 : 감사합니다!
배영찬 : 두목님 처음뵙겠습니다 ^^
정지훈 : 헌법 형사법 경찰행정법 경찰학
김성민 : 경찰학이 경찰학+경찰행정법 으로 바뀐다고 하셨는데 원래 기존의 경찰학개론 공부해도 괜찮을까요? 경찰행정법이 추가된다면 총론.각론에 변화가 있는건가요?
킬러조 : 지나가던 경찰행정 초시생입니다. 두목님 유익한 영상이네요

경찰시험의 모든 것_경시생 필수 시청영상_[슬기로운 경찰생활]

경찰시험의 모든 것_경시생 필수 시청영상_[슬기로운 경찰생활]

(수정 후 재업로드 - 보다 정확한 정보전달을 위해 수정했습니다)
면접 들어가기 전 치트키,
경시생들 필독 영상!

“면접에서 절대 이런 대답은 하지 마세요!”

순경 공채를 합격한 선배 교육생분들의
경시 준비 노하우와 채용 담당자분들이 알려주는
면접 꿀팁!

시험을 앞두고 계신 경시생분들 모두 힘내세요!
멋진 경찰관으로 만날 날을 기다리고 있겠습니다

#경시생 #경찰시험 #경찰채용
=============================================================
대한민국 경찰청 공식 유튜브 계정\r
좋아요❤️, 구독, 알림 잊지말고\r
많이 많이 눌러주시면 사랑합니다 \r
\r
▶️대한민국 경찰청 계정 구독하기 https://c11.kr/8kvv\r
\r
◈ 경찰청 공식 사이트 \r
▶️페이스북 https://www.facebook.com/polinlove1/\r
▶️인스타그램 https://www.instagram.com/police_kor_official/\r
▶️블로그 https://blog.naver.com/polinlove2
p조니워커 : 여자는 안뽑았으면 체력측정은 남녀 동일시 하자. 범죄인은 보통사람보다 체격이 더좋은경우가많은데 범죄자를 이길정도는되야지. 점수 높다고 경찰되도 경찰노릇을 못하는건 문제가 된다. 나 키 180에 95나가는데 나정돈 잡을순 있지?
라벨라 : 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
0411김혜원 : 안녕하세요 저는 경찰이라는 직업에 관심을 가지고 있는 학생입니다. 궁금한 것이 있어서 질문 남깁니다. 경찰이 되기 위해서는 꼭 경찰과 관련된 학과를 나와야하는 건가요? 아님 다른 학과를 나오더라도 경찰 시험을 보면 되나요? 그리고 제가 태권도 4품을 땄는데 경찰 시험을 볼 때 도움이 되나요?
찌끄레기 : 2차 합격해서 올해 반드시 경찰이 되겠습니다!
A Daily : 어떻게든 꼭 합격하겠습니다.
Plant S. : 제가 호흡기가 조금약한데 그래도
경찰될수있을까요?
MH : 근데 9급 경찰공무원시험이 타 직렬에비해 쉬운거라는데 사실인가요??
승철 : 내년에 뵙겠습니다!
** : david.song@steamology.co.kr

https://www.google.co.kr/search?q=%EC%8A%A4%ED%8C%80%EC%96%B4%ED%95%99%EC%9B%90&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ko-kr&client=safari
십칠 : 김현정선배님 !!!!!!!!!
그동안 고생많으셨어요!!!!!!!!!!
앞으로도 화이팅 !!!
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#경찰공무원쉽게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 1 페이지
게시물 검색