아이스베리

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 4회 작성일 2020-08-01 14:37:26 댓글 0

본문

천호동 아이스베리

오늘 공방 청소랑 정리를 ~ 쏵~~~!!! 하고~
천호동에 있는 아이스베리에서 밀크딸기요빙을 먹었습니다.^^
오늘은 날씨가 조금 쌀쌀하더라고요~ 먹고 나왔는데~ 더 추워서 ㅋㅋㅋㅋ 혼났습니다. ㅋㅋㅋ
제뉴TV : 흐흐흐 구도쉘리님 '제가 지금 시간이없어서' 영상이랑 권혁수님이 패러디까지 하신 거잖아용! ㅋㅋㅋ깨알 패러디 너무 재밌어요 >_< 0:59부터 걸어오시는 장면이 제 기준 킬링파트입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑게 걸어오셔서 ㅋㅋㅋㅋ 눈웃음이 거의 이모티콘 같으셔요~~~ 요즘 계속 덥다가 하필(?) 오늘은 유독 쌀쌀했는데 ㅋㅋㅋㅋ감기 조심하세요~!!!~ 그래도 딸기빙수는 언제나 맛있어보이는 군요 (๑•᎑•๑)
황금알대왕 : 와우 시원하고 맛있게 잘드시네요
포천이야기 : 흐흐~~ 태검님..무탈하십니까...+_____+ 폭염이 찾아왔어여~~ 조심하셔여
투잡스Two jobs : 마지막 핫도그가
치아를 달래줬네요.^^
[수현집밥레시피]Korea food recipe : 여자친구신가봐요?ㅎ
완전 부럽..
슝아튜브 : 달달한 크림과 상큼한 딸기 두분 모습만큼 조화롭네요~~
Calligraphy 송연아트 : 산딸기 요거트밀크빙수 먹고 싶당 침이 고이네요~^^
맛나게 드시고 힘내세요!!
토끼맘 : 빙수의계절이 돌아왔네요 빙수엔 팥이 빠지면 안되죠ㅎㅎ
Korea Tour TV : 밀크딸기요빙.. 너무 맛있어 보여요.. 날씨가 매일 더워지고 있어서 빙수의 계절이 다가온것 같아요..^^
까까캔디 : 데이트
하시네요 ㅎ
보기 좋아요
시원한것이 생각나는
계절이~

아이스베리 월요병

100320 프리버드 - 아이스베리(Icevery) 1 피터팬의 꿈

공연날짜 : 2010년 03월 20일 (토)\r
\r
\r
공연이름 : 어퍼뮤직 레이블 쑈(Upper Music Lable Show)\r
공연장소 : 프리버드(Free Bird)\r
http://club.cyworld.com/liveclubfreebird\r
\r
\r
공연밴드 : 아이스베리(Icevery)\r
http://club.cyworld.com/icevery\r
\r
\r
촬영편집 : 싸이락 양병남\r
촬영기종 : 삼성HMX20C+외장마이크

... 

#아이스베리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,048건 1 페이지
게시물 검색