흔들침대

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 2회 작성일 2020-08-01 22:22:33 댓글 0

본문

흔들침대를 이용한 아기 재우기

88일차 아기예요.
이제 힘든 시기는 좀 지날 때여서 그런지 드디어 흔들침대에서 잠을 다 자네요 ㅠ_ㅜ

흔들침대

통잠을 부르는 아기침대 리뷰 chicco baby song

#육아템 #신생아 #아기침대 #범퍼침대 #리뷰

#육아템리뷰 신생아 아기침대 baby song 범퍼침대 추천
Chicco Lullaby Dream Review make baby bed

둘째가 태어나 육아템으로 구입해서 2주간 사용한 제품입니다
언박싱부터 조립, 사용하면서 느낀 몇가지 부분까지 다뤄봤어요
처음 해본 리뷰입니다
이쁘게 봐주셔용
이혜정 : 저도 이거 구입했는데 아기가 여기만 눕혓다하면 울어서 한번도 사용못하고있어요,,, 나름비싸게주고산건데 ㅠ 중고나라에 팔까생각중입니다
kieun Lee : 이제품은 어디서 구매하나요???
가격은???
Shine Hong 샤인 : 오 이거 사려다 얼마 못쓸거 같아서 안샀는데 좋아뵈네요!! 조립 척척 잘하시는 걸요!?
잇선아 : 육아템 저희애기가 쓰는 천연화장품 밀키두 고보습이라 추천합니다
제주설레임 : 우아~ 아기침대 환상이네요. 아기가 너무 좋아할 것 같아요. 여러모로 좋아 보입니다. 좋아요 9독 하고 갑니다. 저도 부탁드려요 ^^
킬이킬이 : 진짜 다시봐도 참.. 머리띠효과가 두드러지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 아기침대 살 일은 없겠지만 추천 잘 받았습니다..ㅋㅋ 약간 탐나네요..(?)
서비TV : 저도 아기의자 치코꺼썼었는데 만족하고 썼었어요^^ 저제품도 괜찮아보이네요!
Roadtrip Lover미국 싸다니기 : 아주 머언 나라 사람 채널에서 님의 글을 보았네요. 그래서 반가운 마음에 바로 달려왔네요. 아기 가진 부모들을 위한 채널 같아요. 넘 좋습니다. 온 김에 아기목스로 이거저거마니노 코 갑니다. 제지베도함놀 어오셔요. 대박 나세요^^
[BABY Vlog]막둥이 육아일기 : 아빠의 깜찍한 머리띠 ㅎㅎ  전 범퍼침대 정말 저렴한거 쓰다가 재판매 ㅋㅋ 부럽네요.. #23
Sophia Kaszkiewicz : Big like ❤

... 

#흔들침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,048건 1 페이지
게시물 검색