예보

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 78회 작성일 2020-05-12 07:38:30 댓글 0

본문

[오늘날씨] 최아리 : 뉴스데스크 기상예보 20200226

내일은 맑고 포근..?
됐고!! 아직도 끝.까.지 보고 싶은
아리캐스터 날씨 안 본 사람!
Put your hands up 그대로
구독 좋아요 누르세요... 헤헤
팬핑크 : 핑크치마얼굴몸매 다이쁘네요❤
Patrick : 이게 나라다 ♡
j k : 이거 tv 방송인가요? 언제부터 뉴스방송이 이렇게 경박해졌나?
mbc 인가 보네
엣지j : 대박 최고에요
wjangjang : ㄲㅐ물어주고십당
김승규 : 인기가넘좋으시겠다
김승규 : 아리님파이팅
최민 : 몸매가 좋은 그녀 최아리
Ray Craigen : Extremely nice... marry me baby ???
졸라맨 : 정장스탈이 잘어울리는 최아리기상캐스터

[날씨예보07] 구름 차차 걷혀요, 5월 12일 5시 발표

2020년 5월 12일 5시 발표된 날씨예보07입니다.
지역별 더 자세한 날씨는 기상청 날씨누리와 기상청 날씨알리미앱을 참고하시기 바랍니다.

안녕하세요.
오전 7시 기상청 날씨예보 예보분석관 김정빈입니다.
오늘 전국이 대체로 맑겠지만
바람이 강하게 부는 곳이 있겠는데요.
자세한 오늘의 날씨 말씀드리겠습니다.

어제 밤부터 중부지방에 영향을 주었던
비구름대는 동해상으로 빠져나가면서
현재 대부분 지역에서 비는 그쳤습니다.
한편, 지상으로부터 약 5km 고도에
영하 20도 이하의 차가운 공기가 남동진하여
오늘 오후에는 우리나라 중부지방에 위치하게 되겠는데요.
따라서 대기 상층과 하층의 온도차가 벌어져
비구름대가 만들어지겠습니다.
하지만 대기 하층에서도 차가운 북서풍이 불면서
상·하층의 기온차가 크지 않고
또한, 대기 하층이 건조하기 때문에
비구름대가 강하게 발달하지는 못하겠습니다.
따라서 경기동부와 강원영서에는 오후에 구름 많고
빗방울 떨어지는 정도로만 영향을 주겠습니다.
그 밖의 지역은 중국 내륙에서 다가오는
건조한 공기의 영향을 받아
차차 맑은 날씨를 보이겠습니다.

한편 이 차가운 북서풍의 영향으로 인해서
오늘 강한 바람이 부는 곳이 있겠습니다.
차가운 공기는 주변의 공기보다 무거워서
가라앉으면서 속도도 빨라지기 때문에
지상 부근에서도 바람이 강하게 불게 되는데요.
북서풍의 영향을 많이 받는
중부지방과 서해안, 그리고 산맥을 넘으면서 동해안에도
바람이 강하게 불겠습니다.
강풍 특보 수준인 시속 50km 이상의
강한 바람보다는 약하겠지만
시속 30~45km 로 다소 강한 수준의 바람이 불겠습니다.
또 차갑고 강한 바람의 영향을 받으면서
실제 느끼는 기온은 좀 더 낮을 수 있겠는데요.
낮 기온 분포는 어제와 비슷한 수준인 17~27도가 예상되지만
어제에 비해서 좀 더 선선하게 느껴지겠습니다.

어제 낮부터 중국 내몽골부근에서 발원한
짙은 붉은 색 영역의 황사가
북서풍 기류를 따라
우리나라 부근으로 남동진하고 있습니다.
이 기류를 따라 유입이 된다면
오늘 황사의 영향을 받을 수도 있겠지만
중국 내륙을 지나오는 동안 농도가 변하고
또 우리나라 부근에서 기압계의 분포에 따른
기류의 하강 정도 등
황사에 영향을 주는 요소들의 변동성이 크겠으니
황사를 포함한 미세먼지의 영향 가능성은
국립환경과학원에서 발표되는
미세먼지 예보를 참고해주시기 바랍니다.
이상 기상청 날씨예보였습니다.

#기상청 #날씨 #오늘날씨

300일 된 ⭐️남자친구⭐️가 더빙해주는 메이크업 + 나이트루틴 | 바람소리 주의, 설렘 주의?

?Music provided by 브금대통령
?Track : 브금의숲 -

?Music provided by 브금대통령
?Track : 토끼가 깡총 -

예보링 YEBORING : 남자친구가 더빙이 처음이라서 바람소리도 많이나고 실수도 많은데 다음번에는 완벽하게 찍어서 올리게씀니당ㅠㅠㅠ 불편하셨다면 죄송해요 재밌게 봐주세요?❤️
에베베베베벱 : 와 진짜 언니 옛날에 언니 중딩 학교메이크업부터 봤는데 진짜 시간이 빨리가는거 같아요
잉또잉 : 예전에 올리셨던 학교 갈때 겟레디윗미 커버 메이크업 하주세용!!
김하은 : 내 남친이랑 딴판 개부럽다 진짜 ..
이소민 : 남자친구분 목소리 배진영 닮았어요
에벩 : 보링님 옛날에 중2때 했던 메이크업 해주세요 제발 용ㅇ요 ㅠㅠㅠ 옛날부터 봐온 보링차중 한묭입니당 현재 화장이랑 비교하면서 해주시면 좋을거가타여
꽃보다방탄 : 6:07 아구예뻐 와ㅜㅜ 남친분 너무 달달하시다
Yun Seo융성 : ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 언니가 옆에서 뭐라하는거 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️❤️
손예진 : 저 파랑색 구름 구매처 좀요 ㅠㅠ !!!
늉늉 : 이뻐요ㅠㅠ̆̎ㅠ꙼̈ 진짜ㅜㅜㅜ (저랑 동명이인이신데 이렇게 다를 수가̆̈ )ㅠㅠ̆̎ㅠ꙼̈ ㅋㅋㅋㅋ이쁜 사랑하시구ㅜㅜ 진짜ㅜㅠㅜ 완전 달달쓰!!!이쁜 사랑 하세여❣️

... 

#예보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 802건 1 페이지
게시물 검색